Перейти к содержанию

Как лучше выпустить голубенка?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Зимой подобрала двух вертячников на лечение.Слава Богу, выздоровели. Передала их на время родителям.Они жили у них на балконе.Создали пару.Появился птенцы. К сожалению,самочка улетела с балкона еще в начале апреля. Птенец появился на свет 21 марта.Т.е. сейчас ему 45 дней. В ближайшее время будем выпускать. Он уже взлетает и сидит на полках. Фото и видео прилагаю. Папашка - слева, малыш - справа. Отца в любом случае надо выпускать в том месте, где его подобрала.Тем более здесь я кажд.день подкармливаю голубей. А вот про голубенка сомневаюсь...Выпустить у себя с балкона у меня нельзя, а вот у родителей можно. Но там очень плохой район: никто не подкармливает птиц и напротив шоссе. Идеально бы выпустить отца и сына вместе в моем районе, но я боюсь, что папашка улетит, а голубенок замешкается и останется, а этот район он совсем не знает...Так как лучше?? Что посоветуете? и не рано ли выпускать голубенка в 45 дней?

IMG_20180506_175842_HDR.jpg

VID_20180506_175846.mp4

• 3 недели спустя...
В 5/7/2018 в 17:01, ursula1111 написал:

Папашка - слева, малыш - справа. Отца в любом случае надо выпускать в том месте, где его подобрала.Тем более здесь я кажд.день подкармливаю голубей. А вот про голубенка сомневаюсь...

если есть папашка

то выпускать их лучше вместе и пока малыш пищит но уже умеет летать выше человеческого роста

потому что в этом случае он будет кормить малыша и покажет ему все места :fly:

В 5/7/2018 в 17:01, ursula1111 написал:

боюсь, что папашка улетит, а голубенок замешкается и останется, а этот район он совсем не знает...

выпустить малыша вместе с папой там где нашли папашу

потому что малыш будет какое-то время следовать за папой хвостиком

и если папаша не улетит далеко он будет следовать за ним но может отстать и заблудиться если улетит далеко

Здоровья Вашим питомцам! :fly:

*не в ту тему*

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.