dingo Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 29 декабря, 2013 Молодой неразлучник.А фото из серии "Мой хозяин - идиот", ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне привиделся представитель длиннокрылых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissParanoia Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 29 декабря, 2013 Молодой неразлучник. Да ладно? О_ОУ неразлучек же ноздри скрыты оперением, и цвет клюва другой и глаза меньше... и полосочки восковицы у этой птицы нет, как у неразлучников %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 29 декабря, 2013 MissParanoia, посмотрите в сторону рода Poicephalus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissParanoia Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лилит, да-да, я посмотрела. Очень похоже, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да ладно? О_ОУ неразлучек же ноздри скрыты оперением, и цвет клюва другой и глаза меньше... и полосочки восковицы у этой птицы нет, как у неразлучников %) Упс! Прошу прощения! Просмотрела на бегу, тонкостей не разглядела. В общих чертах показалось прям близнецом этого попика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 17 мая, 2014 По интернету давно гуляет данное фото, но нигде не указано, что это за птиц. Помогите определить, уж очень понравился пернатый. Ну и чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 7 декабря, 2014 На днях столкнулась с вопросом, какой вид, подвид попугая. И вероятнее гибрид.Вот хочу у знающих спросить совета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ласточковый попугай,птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша1111111111 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 4 мая, 2015 Подарили попугаев сказали что розелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 4 мая, 2015 Не порода, а вид. Это певчие попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teesha Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 26 декабря, 2015 Попугай достался от знакомых - залетела в окошко. Судя по всему - самочка. Громко и тихо чирикает, когда злится, кричит: "чичичи" ) На восковице гиперкератоз, хотя не уверены. На щеках белые пятнышки, с линькой ставшие менее заметными. Возраст, если это волнистый, менее года. Смутило фото по ссылке: http://golubayakanareyka.ru/catalog/products/ptici/3wu/Поведение, непохожее на волнистиков - осторожная очень, неконтактная, новых вещей боится. Чирикает много. Вот тут "самка коричной мутации": http://www.mybirds.ru/groups/popug/pevchie_popugai.phpУ нас концы оперения и мордочка похожи. Не самка ли это певчего попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это волнушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 26 декабря, 2015 Желтый волнушка, самка по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 29 декабря, 2015 певчие попугаи крупнее волнух, примерно размером с кареллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teesha Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necoro Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #107 Опубликовано 8 мая, 2018 Всем доброго времени суток. Извините если не в ту тему пишу, подходящей не нашел. Сегодня вернулся с Бали, там большое количество времени провел в парке птиц, останавливался возле каждой лавочки торгующими попугаями, в общем отвел душу )). В одной из таких лавочек увидел вот такую вот пару (вложение). Подскажите знающие люди, что это за попугаи? Уж очень мне и жене приглянулись. Продавец смог сказать только что это "Раша спартак", видимо часто возле него русские останавливаются ). Просил он за пару кстати 1М рупий всего ... (1.38М=100$). Эх, если бы не бумажки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urick Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #108 Опубликовано 8 мая, 2018 Красный лори Птица семейства попугаевых. Семейство Psittaculidae Род Красные лори Фотографировать разрешали без проблем? Надо-же, удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necoro Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #109 Опубликовано 10 мая, 2018 @Urick Вот спасибо! Да с фотографиями без проблем, это же просто палатка посреди торговой улицы, я с другим продавцом который хоть как-то изъяснялся по английски даже договорился что бы он мне местные корма почтой отправлял в Москву, посмотрим что из этого получится )). Мои волнистики/корелы/неразлучники были бы в восторге наверное ). А по поводу лори .. Почитал про них и как-то первый восторг прошел, сложновато будет за ними ухаживать да и найти их проблематично в Москве. Буду думать насчет стеклянного вольера, имхо это единственный вариант как хоть немного облегчить себе их содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pysia Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #110 Опубликовано 9 марта, 2019 Помогите определить что за птица, заводчик сказал что это малая ара. В интернете не могу найти название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #111 Опубликовано 10 марта, 2019 @Pysia А какого попугая вы изначально хотели купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #112 Опубликовано 10 марта, 2019 @Pysia а кто разводчик или какой питомник? Может на форуме он есть. Врать не буду, вид определить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #113 Опубликовано 10 марта, 2019 Аратинга, а не ара. Похоже что Белоглазая аратинга (Aratinga leucophthalmus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #114 Опубликовано 10 марта, 2019 @Полосатая полазила в интернете, действительно похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pysia Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #115 Опубликовано 19 марта, 2019 У него есть кольцо, на ней английскими буквами написано amazoo, блин голова идёт кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #116 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) @Pysia , похож на пирруру или аратингу. Изменено 19 марта, 2019 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pysia Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #117 Опубликовано 19 марта, 2019 Это название попугая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #118 Опубликовано 19 марта, 2019 @Pysia , да Только разновидность не знаю. Про пиррур здесь есть https://www.mybirds.ru/forums/forum/409-pirrury/ А здесь и про аратинг https://www.mybirds.ru/forums/forum/76-aratingi-i-drugie-popugai-yuzhnoy-i-severnoy-ameriki/ Но кто у вас, я затрудняюсь ответить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pysia Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться #119 Опубликовано 19 марта, 2019 Спасибо за помощь)))) будем изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться #120 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) помогите определить, к какому виду относится голубой попугай. думала ожереловый, но у них красные клювы...а тут белый Изменено 22 мая, 2019 пользователем M.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться #121 Опубликовано 22 мая, 2019 @M.Z. , воробьиный попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться #122 Опубликовано 23 мая, 2019 спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти