Tat.G Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 7 марта, 2008 Margueritte, если знакомая без обиняков заявляет, что скоро Вам отдают попугая, заявите ей и Вы, что сначала глянуть на чудо хотите. И не надо ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 7 марта, 2008 Марго, черт, заинтриговала! Хочу желтого птеродактиля и я тоже! Почему мне никогда ничего бесплатно не отдают! Ну хоть бы маленького чеха кто предложил... Я приколюсь если это хорошо кушающая карелла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) А может, он не жёлтый, а просто грязный?pipka, карелла вряд ли заклюёт ребёнка. Вряд ли это лори, поскольку какает оно так, что никто в своём уме не выпустит такого серуна шариться целый день по дому.Про клюв. У амазонов черный, да? Фигушки. У моего сейчас сверху "покрытие" свелого цвета, типа цвета слоновой кости, и клюв кажется светлым, а не тёмным. Покрытие это временами отслаивается и отсутствует, временами появляется. ИМХО, это не будет что-то сильно больно редкостное и необычное... Изменено 7 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) pipka, карелла вряд ли заклюёт ребёнка. InnaV, вы плохо знаете карелл. Видела я в Италии одну кареллу в зоомаге - та не только ребенка, слона бы заклевала! Ей продавцы даже клетку чистить боялись - рукавицы брезентовые надевали :crazy1: Марго, ждем фото с нетерпением...Даже если откажешься брать - хоть щелкни его, че там за чудо-птень? Умираем же от любопытства :crazy1: Изменено 7 марта, 2008 пользователем pipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 7 марта, 2008 У эклектусов, вроде, клювы бывают светлые... Может, птица так давно ощипалась, что никто уже не помнит, что она была зеленая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2008 Нет, сейчас она в добром здравии, с перьями. Клюв крючком и говорит - скорее всего попугай. Кто ещё из птиц говорит-то?Да в понедельник поеду к ней и расспрошу. Просто это тот человек, кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь. Женя уже сказал, что проще взять и самим пристроить, если не наше что-то.Я склоняюсь к мысли, что это не круче, чем какаду Гоффина - хохла у них особого нет, а цвет легко становится жёлтым, если шариться по всему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 8 марта, 2008 Ещё говорят... щас... священные майны . У них жёлтая полоска есть, и построить они кого хочешь могут . Мне довольно сложно придумать ЖЁЛТУЮ птицу. Может, и правда какаду? Но они обычно не так уж хорошо говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex66 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 8 марта, 2008 не знаю что это ,на попугая похоже,может такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 8 марта, 2008 Нет, у них не носатый какаду.Я догадалась! У них там жако лютино. Марго, берите, даже не думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 8 марта, 2008 А может это желтый ожерел? Есть же они желтые и белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 8 марта, 2008 Наталья9991, У желтых (как и у белых, зелёных, голубых) ожереловых клювы красные. Так што не они склоняюсь к потасканному гоффину или помеси гоффина с.. кореллой.. Не верите? А был факт скрещивания мелкого какаду с кореллой.... Гадать можно беееесконечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 8 марта, 2008 Так! Ну я разошлаась! Во-первый у эклектусов клюв светлый:Во-вторых у амазонов тоже бывают явно светлые клювы:В третих если уж даже ожерелов и корелл тали перебирать (имхо - их весовую категорию трудно с жакошьей спутать, тоеще остаются не названными неразлучники:Ближе к теме - гугл нашел вот такое загадочное создание:Но говорят оно маленькое.И собственно вот это:вроде какая-то амазонья морфа, хотя, не исключено, что аратинга, Пажалста - цвет желтых, клюв светлый, что еще для щщастья нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 9 марта, 2008 Пажалста - цвет желтых, клюв светлый, что еще для щщастья нада?Шобы говорил, детей грыз и родителей строил :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 9 марта, 2008 Шобы говорил, детей грыз и родителей строил 338701[/snapback] Ничё-ничё, попадёт к Марго - посмотрим, кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 9 марта, 2008 А мож такой зверюга http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Kea.jpg ?! Этого, Маргарит, точно не бери, хуже ворона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Это ж кеа.Вот интерестно, угадает кто-то, или нет! Ребус, однако. Изменено 9 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 10 марта, 2008 Margueritte, Понедельник на дворе Любопытство гложет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 10 марта, 2008 Вторник уже! Может, Марго заклевали и съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 10 марта, 2008 iriwkins, нееее, у этого Кеа хоть и клюв крючком, но все-таки не желтый он Ох и ребус, однако. Маргарита, ну что там за птица то? Не томи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 11 марта, 2008 Margueritte, нам теперь тоже зреть несколько лет? Ну пожаааалуйста, ну выясните, что там за зверь!!! Может, это не птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 11 марта, 2008 guskin, что думаете все же белочка с желтым носом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 3 октября, 2008 Ездила недавно в Барселону и была удивлена тем, что в этом городе свободно живут вот такие попики Очень интересно, что за разновидность - помогите, спецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 3 октября, 2008 Здравствуйте, njasa! Попугай на фото - попугай-монах, Myopsitta monachus. Умная и красивая птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 3 октября, 2008 Вот! Было у меня такое подозрение, но картинки в инете не совсем похожи на этих поселенцев Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 20 февраля, 2009 На первом - скорее всего певчий попугай, вероятно самка из цветовых морф, на втором японский скорее всего перепел, на третьем, тоже перепела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо. На втором и третьем фото - один вид.А этот певчий попугай хорошо приручается? Хотелось бы содержать птицу вольно, чтоб не было опасности что она улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо. На втором и третьем фото - один вид.А этот певчий попугай хорошо приручается? Хотелось бы содержать птицу вольно, чтоб не было опасности что она улетит. зайдите в тему где австралийские попугаи. там посмотрите о них. По-моему нифига они не приручаются. смоется обязательно, или влетит сдуру куда не надо. Я по своей сужу - она очень красивая но не очень умная. так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 10 июня, 2011 Что за попик? Кажется, что черный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 11 июня, 2011 katsome, похоже, кто-то из пионусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_gr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день.В тайланде увидел вот эту птичку, может кто узнал ее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 8 ноября, 2011 Это солнечная аратингаВот соответствующий раздел форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_gr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо большое, сейчас буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_gr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 8 ноября, 2011 еще раз спасибо, поизучал инфо. А не подскажите, кто-нибудь занимается разведением, или быть может кто-то из форумчан продает? В общем вопрос, возможно ли в нашей стране купить выкормыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Увы, не знаю.Я знаю только, что многие отказываются от их содержания из-за крикливости. Так что сто раз подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pr...atingu_34632489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день подскажите, что это за попугай, очень интересный у него окрас. А есть ли другие окрасы этих пород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 31 марта, 2012 Солнечная аратинга вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 31 марта, 2012 Да! Ещё её называют Аратинга Ендайя. Их много видов.Я лично знакома с солнечными аратингами! Они потрясающие! Моя мечта. Ары в миниатюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 31 марта, 2012 Только имейте в виду, что они ОЧЕНЬ громкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 2 апреля, 2012 а эта красота как называется? В России именно такой вид можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 2 апреля, 2012 denis romanov, Это золотая аратинга. Хороши конечно, но так орут безбожно, причем в отличии от крупных - чаще и гораздо пронзительней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) а эта красота как называется? В России именно такой вид можно найти? Есть ли у кого в России-есть, много ценителей прекрасного, только они на форумах не сидят) Привезти можно. Только вот ОЧЕНЬ дорого. На мой взгляд-оно того не стоит. Хотя красота-неописуемая С арой я бы сравнивать не стала.. далеко не такие говоруны. Но умные, засранцы) Говорят аратинги, по-моему только на ютубе)) и на мой в згляд больше одной особи держать ТОЧНО не стоит, мозг вскроется от криков и быстро дичают точно подмечено, что орут громко, долго...а уж пронзительно..тональность слишком высокая) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем sliky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 6 апреля, 2012 А не подскажите, кто-нибудь занимается разведением, или быть может кто-то из форумчан продает? В общем вопрос, возможно ли в нашей стране купить выкормыша?1214457[/snapback] Alexandr_gr, я нашла сайтик в нашей форумской книге "Попугаи" вот там как раз сейчас предлагают аратинг, эклектусов и кольчатых. Вроде ручные, а как там на самом деле дела обстоят не знаю. Но вы можете узнать сами www.bigparrots.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissParanoia Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 29 декабря, 2013 По интернету давно гуляет данное фото, но нигде не указано, что это за птиц. Помогите определить, уж очень понравился пернатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти