Чеширская кошка Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 22 сентября, 2004 Я думаю, что это попугайчик выкрутасничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 сентября, 2004 Yulia, спасибо Такое получается только неожиданно, зверюги - плохие модели в плане попозировать, но это компенсируется тем, что они фотогеничны в любых обстоятельствах, главное - успеть щелкнуть Lesia, с птицем полный порядок, просто он лезет к Зае постоянно, прыгает на нее, а тазик для Заюхи - вообще святое, вот она и его и обороняла Чешир, разумеется, у него достаточно места и развлечений, но как же не позадирать зайца? Рикель, например, зайца очень показательно боится - расправляет крылья, шипит, и поэтому тоже постоянно слетает на пол (несмотря на запрет), садится прямо перед Заей, чтобы там было лучше видно - как сильно она боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 2 ноября, 2004 Надеюсь, SEi не будет против, если я тоже размещу здесь фотографию своей девочки. Наконец-то поняла, как вешать картинки, вот и хочу показать всем свою Сонечку. Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 2 ноября, 2004 bimiri, какая очаровательная девушка у Вас! Очень похожа на нашу, только у нашей клювик розовее. А сколько, примерно, даме лет? Я здесь читала, что Вы ее из жутких условий взяли Зато теперь какое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться #50 Опубликовано 2 ноября, 2004 bimiri, очень красивая птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться #51 Опубликовано 3 ноября, 2004 Dezire, Lesia, привет! Так приятно, когда твою птичку хвалят. Она действительно замечательная. Спокойная, добрая, совсем не кусается, ничего не портит... Когда я её покупала, сказали, что ей полгода, значит, сейчас ей должно быть полтора. Это, конечно, не точно, но точнее уже никто не скажет. Вообщем, условно у неё день рождения в марте... Сейчас сижу, печатаю, а моя "очаровательная девушка" сидит и наблюдает за всем с монитора... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться #52 Опубликовано 3 ноября, 2004 Только что купалась А это она сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться #53 Опубликовано 3 ноября, 2004 А зеленому-то как интересно! Чего это она делает?! bimiri, а как какарика зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 3 ноября, 2004 Dezire, ему не просто интересно. Он следит, как бы её за хвост или за крыло схватить. Пару раз у него это получилось. Вот умора-то...А как какарика назвать, я пока ещё думаю. Тут от окружающих столько предложений, боюсь, мою птичку без меня назовут. А мне просто хочется посмотреть, какой у него характер, тогда и имя само сложится. Сонька тоже долго безымянной сидела, а потом раз - так она же Соня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 ноября, 2004 bimiri, красавица какая! И, к тому же, сама купается - для нас это что-то немыслимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться #56 Опубликовано 3 ноября, 2004 SEi, на самом деле она сегодня САМА купалась первый раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #57 Опубликовано 4 ноября, 2004 SEi, а птичик цел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #58 Опубликовано 4 ноября, 2004 bimiri, это какарик !?!!! я первый раз вижу зелёного какарика :shock: А наш один раз полез сам купаться в поилке, вот смеху то было когда он пытался туда залезть и крылышки помочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться #59 Опубликовано 9 ноября, 2004 Judy, не огорчайтесь, конечно же цел, это только выглядит ужасно, а на самом деле просто безобидные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться #60 Опубликовано 9 ноября, 2004 SEi, а Ваша карелла точно девочка? Что-то мне показалось, что на крыльях снизу ближе к туловищу на перышках нет белых пятен. С уважением. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 ноября, 2004 loverbirds, точно-точно Пока Марика не взяли, она регулярно мальчика выпрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти