Алёнка К Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Купила сегодня волнистым колоски сенегальского проса. Сначала они страшно испугались, а потом набросились на него и стали просто пожирать , несмотря на то, что перед этим уже перекусили основным кормом. Можно ли эти колоски давать в неограниченном количестве? Или лучше по чуть-чуть, а то боюсь, чтоб они не переедали. И кто может сказать, что это за просо? Я слышала о красном, черном, белом. О сенегальском - не слышала. Изменено 23 января, 2007 пользователем Алёнка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2007 Сенегальского или итальянского? Вы о чумизе? Если речь о чумизе, то надо быть весьма состоятельным человеком, чтобы давать её в неограниченных количествах. Мои влёгкую уминают увесистый колос примерно за час-два, а стоит она прилично. Во всяком случае у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Lanas, На коробке написано вроде сенегальськое (буду дома, уточню), сколько стоит, уже не помню, ну не так, чтоб очень дорого. Средне. А лущат птички его действительно быстро Периодически буду их баловать. Боюсь, чтоб переедания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Хотелось бы вернуться к этой темке.Купили на днях пачку сенегальского проса (100гр.-2,5 евро).Повесив колосок в клетку,моя птица по моему его не поняла.Половино ушло в мусор.Она на нем висела,каталось,вообщем вытворяла все,но только не ела.Вопрос к знатокам,как правильно давать это семя?В каком количестве?И что собственно говоря это за семя?Надеюсь,получить ответ.Зараннее благодарна. на коробке написано лишь,использовать как дополнительный корм. Изменено 6 октября, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2009 Она на нем висела,каталось,вообщем вытворяла все,но только не ела.692463[/snapback] ничего страшного, скоро распробует. просто оставьте колосок в клетке.норма - колосок в неделю, можно просто повесить (тогда уйдет быстро), можно разобрать на соцветия и предлагать из рук в качестве поощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2009 mashum,большое спасибо за пояснение!Я разобрала на соцветия и положила в кормушку,радости то было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти