Штурман Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 мая, 2018 Не хочу заниматься разведением, просто банально некуда будет деть птенцов (живу удаленно). Вопрос такой: могу ли я покупать по одному самцу или самке разных видов, чтобы они спокойно и комфортно жили и не дрались? Если нет, можно ли вообще заводить, например, одного тростникового астрильда или какую-нибудь амадину? Не будут ли они метаться по клетке от скуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый день! Одного категорически нет! Самцов держат отдельно, самок отдельно, так что просто клетка, но большая ( минимум от 60 см пролетная часть для 2-х птиц, если больше птиц, то и клетку побольше! -Высота не так важна, никаких круглых или с куполами, просто прямоугольная! У меня прекрасно живут вместе самцы Гульд, Тростникового астрильда, Каштановогрудой амадины, Карминоволобой амадины, Острохвостой , Кольчатый астрильд , Японской и Зебровой! Но Зебрики бывают и с характером, так что это как повезет ( лучше не рисковать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2018 Мне в принципе все равно, я могу набрать только одного пола. Например, разномасковые тростниковые самцы будут вместе жить? Пока что клетка 50 см, осенью наверное вольер сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2018 Тростниковые самцы не конфликтные, будут вместе жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти