Александра Р. Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться #271 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, postassistant сказал: Очень радостно за Каркушу, что столько хороших людей ей повстречалось в жизни ) удивительная у нее история. Попробуйте позвонить! А вдруг.... Возьму в добрые руки серуюворону Ekaterina1202 добавил тему в Возьму в добрые руки ...возьму ещё одну серую ворону, пусть живут вместе, что бы было веселее В интернет редко захожу, звоните 8-916-246-06-56 г Москва екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #272 Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Александра Р. сказал: Попробуйте??? п?озвонить! А? ??вдру?г?....? Тяпка летная ворона и содержание имеет свою специфику, в отличие от уже имеющихся, которых можно вот так просто пускать по улице или по дому, без опасений, что улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #273 Опубликовано 21 марта, 2019 Да, тяпка летный, его в вольере на улице держать нужно. Мне кажется, инвалидиков проще пристроить, их жалко а здоровых чего жалеть )) а мне вот жалко его, что он здоровый вынужден в маленькой клетке прозябать (( 11 часов назад, Александра Р. сказал: Попробуйте позвонить! А вдруг.... Возьму в добрые руки серуюворону Ekaterina1202 добавил тему в Возьму в добрые руки ...возьму ещё одну серую ворону, пусть живут вместе, что бы было веселее В интернет редко захожу, звоните 8-916-246-06-56 г Москва екатерина Я думаю там уже достаточно, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #274 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, postassistant сказал: Да, тяпка летный, его в вольере на улице держать нужно. Мне кажется, инвалидиков проще пристроить, их жалко а здоровых чего жалеть )) а мне вот жалко его, что он здоровый вынужден в маленькой клетке прозябать (( Не факт, что именно вольер ему нужен, очень он у вас ручной и домашний все-таки) Я, например, для своей уличный вольер даже в качестве передержки не рассматриваю, только дом. хотя на улице гуляем нормально. Тут еще главное таких хозяев найти, которые бы потом на волю не выпустили, а то сейчас все может быть. А какой размер Тяпиной клетки? Моя тоже в собачьей, приспособились уже. @Александра Р. , прошу прощения за флуд в темке. Очень рада за Каркушу, действительно под счастливой звездой родилась птичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #275 Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, Marice сказал: Не факт, что именно вольер ему нужен, очень он у вас ручной и домашний все-таки) Я, например, для своей уличный вольер даже в качестве передержки не рассматриваю, только дом. хотя на улице гуляем нормально. Тут еще главное таких хозяев найти, которые бы потом на волю не выпустили, а то сейчас все может быть. А какой размер Тяпиной клетки? Моя тоже в собачьей, приспособились уже. @Александра Р. , прошу прощения за флуд в темке. Очень рада за Каркушу, действительно под счастливой звездой родилась птичка)) Обычная большая собачья, 120х70 кажется они. Зимой вроде нормально было. А сейчас светлеет рано, весна, и он опять постоянно висит на прутьях и просится постоянно наружу(( Вольер уличный я имею ввиду для прогулок, не для постоянного содержания. Он, конечно, домашний и ему нравится дома, но не в клетке. Т.е. идеально - свободное содержание в комнате ( но обоям каюк ) , а летом днем в вольере на улице. И чтобы еще вороны были для компании, очень коммуникабельный. Вот увидела, что в новом доме Какруши вообще нет обоев, аж глаз загорелся вот это везение хозяевам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #276 Опубликовано 21 марта, 2019 Найти адекватных, надежных людей очень сложно, конечно. Это самое сложно. Я зимой кошку с улицы пристроила, разместила объявление, отозвались люди, вроде хорошие, поймала кошку на улице, передала им. Через неделю пишут - заберите. Я в ужасе, мне некуда и уехать нужно было, попросила неделю подержать ее. Приехала, говорю - готова ее забрать, а они стали врать, что отдали, уворачиваться, не отвечать на звонки. Так и не знаю, что с кошкой стало и где она. Сто раз пожалела, что отдала им. А с виду нормальные люди были. Очень страшно, конечно, это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #277 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 25 минут назад, Marice сказал: Не факт, что именно вольер ему нужен, очень он у вас ручной и домашний все-таки) Я, например, для своей уличный вольер даже в качестве передержки не рассматриваю, только дом. хотя на улице гуляем нормально. Тут еще главное таких хозяев найти, которые бы потом на волю не выпустили, а то сейчас все может быть. А какой размер Тяпиной клетки? Моя тоже в собачьей, приспособились уже. @Александра Р. , ???? Изменено 21 марта, 2019 пользователем Александра Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #278 Опубликовано 21 марта, 2019 @Александра Р. , это к @postassistant было обращение. Еще раз простите) @postassistant , наша клетка меньше по длине) Весна это да, вообще очень сложный период, скорей бы пережить её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #279 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Marice сказал: @Александра Р. , это к @postassistant было обращение. Еще раз простите) @postassistant , наша клетка меньше по длине) Весна это да, вообще очень сложный период, скорей бы пережить её) Пережить весну, а там пережить бы лето с линькой, которая до зимы Ох, Александра, простите , что мы тут про мой комок перьев. Просто очень уж неожидано было узнать, что Каркушенька оказывается пристроена, да еще как )) Спасибо за ссылку, я не знала даже, что такой раздел есть на форуме) Нафотографируйте и наснимайте, когда в гости поедете, очень будем ждать новостей о девчонке) Изменено 21 марта, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #280 Опубликовано 21 марта, 2019 Сегодня мне прислали: D0FF984D-9FE5-4231-9314-CB9D6265C435.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #281 Опубликовано 21 марта, 2019 Боженьки, я думала там морская свинка, а там... Каркуше страшновато, наверное. Она подружилась с Гаврюшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #282 Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, postassistant сказал: Боженьки, я думала там морская свинка, а там... Каркуше страшновато, наверное. Она подружилась с Гаврюшей? Гаврюша со свинкой: F9C8FD28-6EF1-4BE7-B4A3-2D0D80C49C61.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #283 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Ведет себя спокойно, кушает хорошо, от куска еду отрывает ( чего раньше не было) , становится настоящей вороной! В снегу купалась! Постоянно на связи с Екатериной! Не нарадуюсь! Изменено 21 марта, 2019 пользователем Александра Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #284 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Александра Р. сказал: Гаврюша со свинкой: F9C8FD28-6EF1-4BE7-B4A3-2D0D80C49C61.MP4 Блин... я же видела это видео... решила, что это собака на постели лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти