Перейти к содержанию

Что за птица???

Irinka888

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,что за птицу принесли мне дети???Возраст ее примерный и что мне с ней делать???Как ухаживать???Кушает червей,активно бегает,поет,но не летает.Может маленький еще???

20180517_115436.jpg

Дрозд. Если не ошибаюсь - рябинник. Слеток, которого не надо было брать. Попробуйте завтра отнести назад. Вот ссылка по Вашей теме: https://www.mybirds.ru/forums/topic/135400-ostorozhno-drozdyata/

Не держите голодным. 

Готовьте влажно-рыхлую смесь из: отварного яйца, нежирного творога(удобнее зерненый(без соли)), сока тёртой сырой моркови(сока, пока слабенькие, потом можно саму морковь мелкотертую), гаммаруса(сухие рачки - корм для рыбок), отварной на воде без соли гречи. Последнее, больше, чтобы придать смеси рассыпчатость, а не в качестве наполнителя.

(Рецепт от Marina-P)

Изменено пользователем Амиата

• 2 недели спустя...

Ребята, и нам помогите определиться! Знакомые прислали фото найденыша.  Насекомояд... но вот кто? Какой возраст? Чем допустимо кормить? У меня есть кормовые тараканы, можно?

VYRiKxrBid4.jpg

Здравствуйте! Птенца нашли на ступеньках дома, выпал из-под крыши с приличной высоты, гнездо разрушено. Помогите определить вид. Спасибо!

Безымянны3й.jpg

Безымянны2й.jpg

33923382_1756761804406579_5354489763183198208_n.jpg

Изменено пользователем ornitophylus

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.