Перейти к содержанию

Маленький скворец, куда девать не знаю:(

svetlanec

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Птицу заводить не собиралась, уж так вышло сосед спас скворца маленького от кота, буквально вытащил из рта, и позвонил мне попросил забрать и выкормить.. взяла птицу, но как прочитала, если уж взял то навсегда! Кушать сам не сможет потом на воле, пыталась искать родителей часа три он просидел потом на ветке крича.. уже под вечер унесла домой.. сердце разрывается. У самой 4 попугая.. ну не как не могу скворца взять:( Прошу.. может кто то хочет взять ?не могу я его кормить каждые часы(( Кушает морковку и яйцо, червей давала) сам не кушает не летает ещё, ещё подхрамывает видимо лапку повредил. Но полноценно стоит, есть аппетит )) очень жалко ..хочу отдать в добрые ручки)

IMG_20180520_212858.jpg

VID_20180520_221011_982.mp4

Питание важно правильное, читайте тут

По моему это дрозд

Изменено пользователем fishka

Дрозденок. Если сможете до москвы добросить, заберу. Будет целый-здоровый - потом отдадим на реинтродукцию, если останется проблема с лапой, оставим или пристроим в хороший дом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.