svetlanec Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2018 Здравствуйте! Птицу заводить не собиралась, уж так вышло сосед спас скворца маленького от кота, буквально вытащил из рта, и позвонил мне попросил забрать и выкормить.. взяла птицу, но как прочитала, если уж взял то навсегда! Кушать сам не сможет потом на воле, пыталась искать родителей часа три он просидел потом на ветке крича.. уже под вечер унесла домой.. сердце разрывается. У самой 4 попугая.. ну не как не могу скворца взять:( Прошу.. может кто то хочет взять ?не могу я его кормить каждые часы(( Кушает морковку и яйцо, червей давала) сам не кушает не летает ещё, ещё подхрамывает видимо лапку повредил. Но полноценно стоит, есть аппетит )) очень жалко ..хочу отдать в добрые ручки) VID_20180520_221011_982.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Питание важно правильное, читайте тут По моему это дрозд Изменено 21 мая, 2018 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2018 Это дрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2018 Дрозденок. Если сможете до москвы добросить, заберу. Будет целый-здоровый - потом отдадим на реинтродукцию, если останется проблема с лапой, оставим или пристроим в хороший дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения