Ходинева Елена Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2018 Беседа создана: 2 часа назад Здравствуйте, подругой на улице был подобран птенец, предполагаем, что скворец. Оставить на улице было нельзя, рядом ходили кошки, но и у себя оставить не могу, грудной ребенок и 2 собаки. Животные беспокойно на него реагируют. Скажите, куда можно малыша пристроить? Живу в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Кормить СРОЧНО, ЧАСТО. НИКАКОГО хлеба, молока. Нужны кормовые насекомые. Подробнее тут Там же есть рецепт мешанки для первого раза Изменено 23 мая, 2018 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2018 Дроздик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassya Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2018 Жив ваш птенец? Могу забрать. У меня такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2018 Лучше всего его сейчас вернуть на место и дать какой-никакой шанс выжить, чем через месяц выпустить выкормыша на погибель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения