Федюшка Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2018 Любовь к этой птичке возникла сразу как я её увидела, ходила неделю приглядывалась, но она меня покаряла с каждым днём всё больше и больше. Как сказали в зоомагазине, что птичке примерно 4-5 месяцев, но зашла на ваш форум о которм я узнала после покупки лапика, засомневалась. Буду признательна если мне подскажите, так как с каррелами нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2018 Здравствуйте. ) Я не большой специалист, но, кажется, в зоомагазине вам все же приврали. Птиц выглядит как взрослый (уже перелинявший) самец природного окраса (кажется, с пестриной немного). Окраску взрослых особей корелла приобретает к 10-12-му месяцу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2018 Здравствуйте! Попугай уже взрослый, старше года. Дальше возраст определить очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти