SummonerKira Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2018 Мама нашла птенца на улице и отобрала его у детей. Никогда не держали птиц дома и без понятия, что с ним делать. Похож на стрижа. Когда только принесли домой он лежал не двигался, чуть позже активировался и стал пытаться убежать. Не знаем что с ним делать, а выкинуть всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerKira Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2018 Стриж улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, SummonerKira написал: Стриж улетел. Если и улетел, то очень не далеко. Это птенец, он ещё не дорос до полётного возраста. Очень жаль птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2018 просто катастрофа. вот через неделю не слишком обильного питания и покоя он действительно бы улетел. на полностью отросших крыльях. но слетков у стрижей нет. где-то очень недалеко он попал под машину, врезался в дерево, упал, его нашли не вы, а кошки или вороны. жаль, была бы прекрасная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerKira Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2018 Прошу прощения, если я не смог помочь птице. Я должен был уехать через час после публикации поста. Отдать птицу - не кому. Выбора у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти