alexey_ Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2018 Тема уже есть в разделе "Возьму в добрые руки", но так как не все туда заходят, дублирую здесь. Возьму скворчат на программу реинтродукции. Есть успешный опыт прошлого года. Вольер будет расположен на прилегающий к Царицынскому парку территории в 2х минутах ходьбы от м. Орехово. Возможно посещение отданных птенцов. Схему расположения и фото прошлогоднего домика прилагаю. Новый будет готов в конце недели, он будет просторней. Т. +7 925 507 2090. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martes_z Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2018 Доброго времени суток! Есть 4 скворчёнка: скворечник развалился (прогнил пол) и они выпали. Два птенца остались в гнезде и их дальше выкармливают родители, а этих решили спасать, благо у нас с супругой образование профильное. Растут хорошо, на фотографиях они неделю назад (когда попали к нам) и сегодня. Примете их к себе? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2018 Добрый день. Конечно приму, именно для таких проект и задуман. Проблема в следующем: каркас вольера прибудет только днем в воскресенье. Полтора дня закладываю на обшивку сеткой, получается или вечер понедельника или утро вторника. Судя по второму фото они в ближайшие день-два начнут летать. Если есть возможность, подержите их пока у себя, если нет, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martes_z Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2018 Добрый день! Замечательно, что примите, правда проблема с доставкой - сам смогу забросить их к Вам только на следующих выходных (Раньше не получается). Территориально город Калуга. Как быть с полетами? "Гнездо" им сделали, а вот летать-то им негде - вольера нет. Не повредит ли им это? И ещё вопрос: когда у них включаются механизмы саморегуляции температуры тела? Сейчас они с термошнуром сидят. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna 555 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2018 Алексей, добрый день,Так получилось, что у меня на руках два скворца слетка.Судя по описаниям им 20-25 дней.Думала, что уже можно отпускать, но судя по информации с форума - навыков им не хватает, не выживут.Они уже хорошо летают, но сами никак не едят, дичатся.У меня они три дня, кормим мешанкой. помет от нее не очень. Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Anna 555 написал: Алексей, добрый день,Так получилось, что у меня на руках два скворца слетка.Судя по описаниям им 20-25 дней.Думала, что уже можно отпускать, но судя по информации с форума - навыков им не хватает, не выживут.Они уже хорошо летают, но сами никак не едят, дичатся.У меня они три дня, кормим мешанкой. помет от нее не очень. Можно к вам? Звоните, будем думать как дожить до вторника, проблема в том, что они уже "летуны", домой к себе мне их брать не желательно, но хорошими кормами помочь могу, оставлять на долго их одних нельзя. Изменено 26 мая, 2018 пользователем alexey_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, martes_z написал: Добрый день! Замечательно, что примите, правда проблема с доставкой - сам смогу забросить их к Вам только на следующих выходных (Раньше не получается). Территориально город Калуга. Как быть с полетами? "Гнездо" им сделали, а вот летать-то им негде - вольера нет. Не повредит ли им это? И ещё вопрос: когда у них включаются механизмы саморегуляции температуры тела? Сейчас они с термошнуром сидят. Заранее спасибо! Как будет вольер готов может и своего гонца зашлем. То что летать негде - им не повредит, вам неудобство, будут всячески пытаться выбраться из гнезда, можно их посадить к открытому окну с москитной сеткой, но это только после того, как начнут сами покидать контейнер, саморегуляция тела включится тогда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martes_z Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2018 16 минут назад, alexey_ написал: Как будет вольер готов может и своего гонца зашлем. То что летать негде - им не повредит, вам неудобство, будут всячески пытаться выбраться из гнезда, можно их посадить к открытому окну с москитной сеткой, но это только после того, как начнут сами покидать контейнер, саморегуляция тела включится тогда же. Спасибо большое за ответ! Будем тогда ждать и смотреть у кого раньше получится поехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2018 В 26.05.2018 в 12:22, martes_z написал: Спасибо большое за ответ! Будем тогда ждать и смотреть у кого раньше получится поехать =) Добрый день. Запуск несколько затянулся по техническим причинам, но завтра планируем закончить с подготовкой, четверг и пятница -похолодание, поэтому если привезете в субботу, будет оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 мая, 2019 Возобновлен проект по скворчатам. В прошлом году все птенцы успешно вылетели в большой мир, некоторые возвращались перекусить. Фото и ссылки на видео прикрепляю. Расположение то же, метро "Орехово". Т. +7 925 507 2090 Алексей. https://yadi.sk/i/QTCPeyAv3X4zEY https://yadi.sk/i/aX5EjKJG3XaLLj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 мая, 2020 Всем добрый день. Проект продолжается, но перетащили вольер на дачу в Чеховский район. Можем принять или там или в Москве, телефон тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 17 мая, 2020 @alexey_ отлично, будем вас рекомендовать, тем более скоро вылет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 4 июня, 2020 @alexey_ я очень прошу вас - расскажите как одичать скворушек, вырощенных дома. Какие принципы, что самое главное? Как нужно действовать? Я живу в Украине, у нас нет толковых центров или умелых, действительно понимающих в этом вопросе волонтеров (( Моя знакомая забрала 4 скворчат из дупла срубленного идиотами в мае дерева. Выкармливала в квартире и они, конечно, выросли совершенно ручными. Летят к ней, завидев ее, не боятся ни кота, ни собаку и понятия не имеют кто они есть. У нее живут стрижи, голуби и оставить себе еще и эту компанию она не может. Есть человек, который готов забрать их в частный двор, сделать им вольер (увы, только 1,10 х 1,10 х 2м), но ни он, ни моя знакомая, ни я не имеем понятия, что делать дальше. Я очень прошу вашего совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 мая, 2021 Всем добрый день. Проект работает. Координаты те же. В случае необходимости обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #15 Опубликовано 16 мая, 2021 @alexey_ хорошо, имеем ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти