Andrej67 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте!!! Вот 2 месяца назад подарили мне чудо самца кореллу!До этого 1 месяц он ел корм Рио,2 месяц посоветовали корм Падован,но вот сегодня он закончился и мне посоветовали в зоомагазине купить падован TROPICAL patee Вот описание его. Корм комплексный фруктовый для средних попугаев Дополнительный высококачественный мягкий корм с фруктами, овощами и отварными злаками для средних попугаев (неразлучники, кареллы и т.п.). СОСТАВ: Пшеничная мука 9.8%, соевая мука 2.2%, фрукты сущеные: яблоко, папайя, виноград, ананас, банан, можжевельник, овощи: морковь, красный перец, яйцо, лярд (свиное сало) 8.9%, казеин 1.2%, семена: масличный нуг (гвизоция абиссинская), овёс, конопля, растительное масло, натуральные вкусовые добавки, красители, консерванты, DL-метионин (400 мг/кг), Л-лизин (400 мг/кг), витамины, антиоксиданты. подскажите пожалуйста как моему малышу это давать,стоит ли перемешивать с другим кормом или давать как обычный комплексный? Вот фото упаковки, и сам пакет с кормом! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2018 На мой взгляд, нужно: 1.проверить срок годности; 2.проверить корм на запах и вкус(Вам лично); 3.проверить на наличие какой-либо "бяки"; 4.не смешивать, а предложить хотя бы немного корма(при этом больше ничего не предлагать!) и пронаблюдать за результатом....Если не отравится - значит всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2018 19 часов назад, Andrej67 написал: Здравствуйте!!! Вот 2 месяца назад подарили мне чудо самца кореллу!До этого 1 месяц он ел корм Рио,2 месяц посоветовали корм Падован,но вот сегодня он закончился и мне посоветовали в зоомагазине купить падован TROPICAL patee Подскажите пожалуйста как моему малышу это давать,стоит ли перемешивать с другим кормом или давать как обычный комплексный? Заранее спасибо @Andrej67 , здравствуйте! Корм Padovan TROPICAL patee является дополнительным кормом для попугаев, пополняющим запас питательных веществ во время линьки и размножения. Но также этот корм может быть включён в ежедневный рацион попугая одновременно с основным кормом, предложенный в отдельной кормушке. Вообще этот корм считается мягким кормом, т.е. этот корм перед тем как предлагать попугаю, нужно увлажнить. В таком состоянии все компоненты усваиваются лучше, а сушёные составляющие (овощи, фрукты) становятся почти как свежие. Но можно предлагать Padovan TROPICAL patee и в сухом виде, как есть, в отдельной кормушке. При этом у попугая должна быть обязательно всегда в свободном доступе вода. Padovan TROPICAL patee предлагается (меняется) ежедневно, Количество должно быть такое, чтобы попугай съедал порцию корма за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Кисленко Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2020 @Irinkaa Скажите, пожалуйста, я взяла своему неразлучнику эту подкормку, попробовала её, а она очень острая. Я знаю, что там есть перец, и черный, и красный, но это даже для меня довольно горячо, а что будет с попугайчиком? Скажите, это норма, или с партией что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej67 Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте!Честно я не припомню чтоб там был перец!Там только сушеные фоукты и орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти