Катерина 92 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2018 Здравствуйте. Нашла чёрную ворону, крыло пришлось ампутировать. Потом ворона жила у женщины с огромным количеством котов в небольшой клетке. Когда я её навещала на лапке было небольшое облысение. Через время я нашла вороне добрые руки, и мне прислали фото в каком виде её отдали. Перьев нет теперь на пол тела, хвоста тоже нет, наш орнитолог говорит что это из-за стресса она себя ободрала, но сейчас она находится в хорошей семье, игривая, хороший аппетит, перья не вырывает, но они по прежнему не растут. Подскажите пожалуйста как вернуть птице её красоту? Прикладываю фото до(где на лапке нет кусочка перьев) и после где пол тела лысое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2018 А последние фото это уже на новом месте? Эта клетка слишком маленькая для нее, и присада слишком маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 92 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2018 В 28.05.2018 в 16:58, postassistant написал: А последние фото это уже на новом месте? Эта клетка слишком маленькая для нее, и присада слишком маленькая Да она там только спит! Целый день на выгуле! Никто на форуме не может дать ответ что с птицей, только про клетку знают, о чём я и сама в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, Катерина 92 написал: Да она там только спит! Целый день на выгуле! Никто на форуме не может дать ответ что с птицей, только про клетку знают, о чём я и сама в курсе Ну извините... тут не врачи чтобы диагноз поставить.. да еще и по одному лишь фото... И маленькая клетка также может быть источником стресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 92 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, postassistant написал: Ну извините... тут не врачи чтобы диагноз поставить.. да еще и по одному лишь фото... И маленькая клетка также может быть источником стресса Может посоветуете форум где орнитологи? Очень нужно, птицу в таком виде не пристроить в хорошую семью, а я не могу взять так как она представляет опасность для моих попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти