JJGood Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток, подскажите проверенных разводчиков или питомники в Киеве где можно приобрести попугаев среднего размера. Исключительно Киев чтобы можно было лично посмотреть, по фотографиям боязно. А то кроме приславутых анимал планет и алл Бердс ничего толком не нахожу. Спасибо Изменено 29 мая, 2018 пользователем JJGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2018 На olx масса людей продают сенегалов, можно с ними вживую встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJGood Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2018 Я списывался с 4 людьми оказались анимал планет с разных аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2018 Может поискать в других городах? В Запорожье люди разводят, я как-то у них интересовался, но потом передумал. В Николаеве и в Одессе жако есть выкормыши. В Херсоне есть краснолобый амазон за 9 тыс, некрупный, но крикливый. Пока не жарко, можно автобусом передать. Я недавно получил своих амадин. Птицы едут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2018 В 29.05.2018 в 17:18, JJGood написал: Доброго времени суток, подскажите проверенных разводчиков или питомники в Киеве где можно приобрести попугаев среднего размера. Исключительно Киев чтобы можно было лично посмотреть, по фотографиям боязно. А то кроме приславутых анимал планет и алл Бердс ничего толком не нахожу. Спасибо @JJGood , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, во Всеукраинскую общественную организацию «ZOOCВІТ», в Департамент орнитологии и Вам подскажут контакты заводчиков средних попугаев. Контакты: http://birds.zoosvit.org.ua/storinka/rada-departamentu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJGood Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Спасибо, буду звонить) но я так понял сайт давно не обновлялся, думаете актуально? Если есть ещё рекомендации то был бы очень благодарен Изменено 5 июня, 2018 пользователем JJGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2018 11 часов назад, JJGood написал: Спасибо, буду звонить) но я так понял сайт давно не обновлялся, думаете актуально? Если есть ещё рекомендации то был бы очень благодарен @JJGood , пожалуйста. По ссылке есть контакты. Созвонитесь с Гоенко и Арзамасцевой и Вам помогут в поиске хороших киевских заводчиков попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти