Alexey_Baranov Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Наверное кто-нибудь да помнит мои темы про Александрийца. Мной часто поднимался вопрос о его гендерной принадлежности. И вот, в эту весну, и почти начало лета, вопрос "какого пола мой Александриец?" окончательно отпал))) Степик начал интенсивно линять в начале мая, и вместе с этим начали появляться признаки ожерелья. Да это безошибочный диагноз. С каждым днем ожерелье вылазит все больше. Черные перышки в передней части и красные сзади. На фото все видно. Я не несказанно рад, что не интуиция меня не подвела))) Теперь точно нужно подружку. Поэтому смело предлагайте нам девочку, не старше 3-х лет))) На интерьер не обращайте внимания. Мы переехали в большую квартиру, и птиц теперь отдельная комната, любовно именуемая "петушатник" )))) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Alexey_Baranov Добавление фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2019 Знакомая ситуация, покажите сейчас что получилось,у меня ситуация, пока без точного диагноза, птицуну 11 мес недавно стала смущать форма головы ,даже заводчик стал сомневаться ,в том что парень, подождать ещё пару месяцев до линьки, но хочется пораньше ,интересно какие будут мнения у людей, по поводу пола если подтянутся, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти