ТатьянаК Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=16829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2007 Эх, завести что ли неразлучника? А то мои волнистики какие-то скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2007 Я бы так не рискнула... собака может и цапнуть малыша... даже в присутствии хозяина.У меня птицы пристают к Алиске (к коту никак - он убегает и прячется... наверно это розеллы так на него подействовали), но она не делате попыток "играть" с птицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2007 Я надеюсь, все поняли, что этот фильм не реклама позволять такое тесное общение, собак и птиц ... Попугае владельцы будте благоразумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти