Shiny_Jey Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2018 Здравствуйте! Пролистала длинную тему со спорами о том, какую лампу лучше все же покупать, остановимся на Аркадии. Может кто покупал недавно или тоже разбирался в этом вопросе, а то сил листать уже нет: на каком сайте с доставкой по России можно заказать лампу и светильник, и какую всё-таки брать? Компактную или длинную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2018 @Shiny_Jey, посмотрите: здесь и здесь имеются в наличии и лампы, и светильники. У моего жако такой светильник и лампа. Я с 2011 года использую для освещения своего попугая компактные лампы для птиц, которые меняю один раз в год. Мне нравятся именно компактные лампы тем, что для них не нужен специальный светильник с пусковым механизмом, т.к. он уже в них встроен. Вот Вам ещё для прочтения интересная статья об освещении для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2018 А я посмотрела на Хэппибердз@Darya и не поняла, потому что длинные в два раза дешевле компактных. И даже с учётом покупки эпра это должно за год окупиться. Муж электрик, но не захотел вникать(( говорит, разберись и закажи(( А светильники для компактной лампы тоже стоит больше 2000 на ХБ. А точно можно в любой светильник компактную лампу вставлять? Хмм.. у вас с 2011 года такой... Мы в 2012 ставили обычную Филипс длинную лампу, мне кажется, раньше не было этих Аркадий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Вот такая лампа happybirds.ru/shop/uf-lampa-dlya-ptic-arcadia-bird-lamp-t8-18-vatt/ И вот такой светильник https://avselectro.ru/catalog/svetotekhnika/svetilniki/svetilniki-lineynye-tipa-lpp-lsp-pvlm-dsp-dpp/70006 совместимы же? И эпра у светильника в наличии написано, вроде... Изменено 4 июня, 2018 пользователем Shiny_Jey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти