Перейти к содержанию

Гнездо с птенцами- помогите определить

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сегодня в моих руках случайно оказалось гнездо с птенцами. Оно было свито неизвестной птицей в машине и вынуто при ремонте в автосервисе. Птенцы живы, хотел бы попытаться их спасти, но не знаю, какой это вид и чем их кормить. Буду признателен за любую информацию по теме.

IMG_1655[1].JPG

А машина перемещена от того места, где стояла пока птица там загнездилась?

В независимости от того, чьи птенцы, их всех выкармливают насекомыми, вот ссылка на тему, где написано чем кормить, как содержать и пр. https://www.mybirds.ru/forums/topic/149326-dikiy-ptenets-iz-razorennogo-gnezda/?do=findComment&comment=1998399

Спасибо за скорый ответ! Выяснить, где стояла машина, не могу, птенцы попали ко мне через третьи руки. 

Изменено пользователем LevaNF
Опечатка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.