LevaNF Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2018 Здравствуйте, сегодня в моих руках случайно оказалось гнездо с птенцами. Оно было свито неизвестной птицей в машине и вынуто при ремонте в автосервисе. Птенцы живы, хотел бы попытаться их спасти, но не знаю, какой это вид и чем их кормить. Буду признателен за любую информацию по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2018 А машина перемещена от того места, где стояла пока птица там загнездилась? В независимости от того, чьи птенцы, их всех выкармливают насекомыми, вот ссылка на тему, где написано чем кормить, как содержать и пр. https://www.mybirds.ru/forums/topic/149326-dikiy-ptenets-iz-razorennogo-gnezda/?do=findComment&comment=1998399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevaNF Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Спасибо за скорый ответ! Выяснить, где стояла машина, не могу, птенцы попали ко мне через третьи руки. Изменено 3 июня, 2018 пользователем LevaNF Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения