Александра стрижик Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2018 Птенец сойки на земле, еще маленький, часть перьев еще в "трубочках", на дереве родители,но когда подходишь- улетают, оставить как есть или пытаться помочь??? Просто когда слетки ворон, то они лучше оперены и выглядят взрослее и родители активнее заботятся, таких я не трогаю, и через несколько дней они взлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1392 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2018 Чувствую мой ответ немного запоздалый) Думаю стоило понаблюдать) и принимать решения на основании окружающей обстановки. У меня возле дома семья целая соечек, шел 3 дня назад и видел одного на земле + 3 птенца на дереве и 2 родителя по всей видимости. Сегодня нашел его раздавленным на дороге, хоть птенец был очень активным. Скажем так внял рекомендациям форума.. В таком вопросе многое еще зависит от того готовы ли вы нести в последствии отвественность того кого приютили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра стрижик Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2018 спасибо за ответ, вчера я за ними наблюдала и приняла решение оставить птенца на волю случая, пусть родители попробуют выкормить.читала рекомендации, и не только на форуме, если его забрать домой, то выкормить скорее всего получится, но в природу уже не отпустишь, т.к. их воспитывают и учат всему родители долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти