Майорова Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 июня, 2018 Здравствуйте.Кормлю мою голубку 2 дня запареным зерном.И вы знаете,такое ощущение,что то что она ест без лекарств у нее не усваивается.Потому что ее тошнит строго с 3 ночи до 6 утра.В другое время рвоты нет.А так она достаточно активна.И к еде проявляет интерес,но почему-то ее интересует исключительно сухое зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #92 Опубликовано 25 июня, 2018 если рвота то придётся продолжать лечение покажите свежие фото помёта и рвоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 июня, 2018 Доброе утро.Рвоты больше нет.И такое ощущение,что это я ее перекармливала последние пару дней,когда она опять начала срыгивать.Птичка моя вовсю кушает сама.Очень активна,все и везде ей надо))) Но вот одна вещь меня начинает смущать... она чихает.Не часто,конечно, 2 или 3 раза в сутки.Может я простудила ее или еще что... хотя вид у нее совершенно не болезненный сейчас,но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #94 Опубликовано 27 июня, 2018 И еще, помет больше не жидкий,но в некоторых какашках можно рассмотреть цельные или частички зернышек.Это нормально? Посажу ее сегодня на ночь в коробку,чтобы показать как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 июня, 2018 Вот 2 какули для наглядности.Может по этому у нее и аппетит хороший,что все в какашку выходит((( Помет ничем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться #96 Опубликовано 27 июня, 2018 Попробуйте подавать панкреатин по 1/8 таблетки 2р/д с кормом 7 дней потом 3 раза через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 июня, 2018 А флуконазол и карсил продолжать давать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться #98 Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, Майорова сказал: .Птичка моя вовсю кушает сама.Очень активна,все и везде ей надо))) УРАААААААААААААА!!!!!!!!! 8 часов назад, Майорова сказал: одна вещь меня начинает смущать... она чихает осторожно надавите на мешочки над клювом - и скажите не полезут ли сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Майорова сказал: А флуконазол и карсил продолжать давать или нет? Рвоты давно нет? Карсил продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #100 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Рвоты нет с утра понедельника.Но мне кажется,что ее и раньше бы не было.Это моя вина,я ее перекармливала и она срыгивала уже,вот и все. Еще,у нее в животе урчит,как у людей.Звук во всяком случае очень похож. Надавила на мешочки,соплей нет.Ничего не течет и еще ноздри на свет посмотрела в них ничего не блестит.Горло посмотрела тоже на всякий случай,чистое Изменено 27 июня, 2018 пользователем Майорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #101 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, Майорова сказал: Еще,у нее в животе урчит,как у люде?й. надо бы чуть попозже пропить пробиотик не содержащий сахар Изменено 28 июня, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #102 Опубликовано 28 июня, 2018 Может она и ест так часто,потому что немпереваривается и она все время голодная и урчит в животе. Фото помета (возвращаемся к прежним размерам).Обратите внимание,что в каком-то есть зерно непереваренное,а в каком-то нет. То что справа на бумажке это только что.Еа пеленке с ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #103 Опубликовано 28 июня, 2018 Ураты на фото желтые. Напишите, пожалуйста, в одном сообщении, что давали, в какой дозировке и сколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #104 Опубликовано 28 июня, 2018 Это на фото желтые получились.По факту они молочного цвета.Не желтые. Давала флуконазол,нистатин,карсил 2 недели. С понедельника перестала.Со вчерашнего дня снова даю карсил. Собираюсь сегодня еще дать панкриатин по Вашей рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #105 Опубликовано 28 июня, 2018 Давайте попробуем споровит подавать, это пробиотик вытесняющего действия, он вытесняет "плохие" микроорганизмы. По 0,3мл 2 р/д Гепатовет суспензия для кошек, начать с 0,2мл 1р/д, посмотреть, как будут изменяться ураты, потом можно добавить/оставить. Курс до месяца. Панкреатин. Карсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #106 Опубликовано 28 июня, 2018 А как должны изменяться ураты? Скажите,она все еще заразна для моего голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #107 Опубликовано 28 июня, 2018 Еще скажите,пожалуйста,все эти препараты сожно вместе давать в один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться #108 Опубликовано 29 июня, 2018 Не могу нигде купить споровит.Есть ли аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться #109 Опубликовано 29 июня, 2018 Аналог любой препарат на основе сенной палочки, а какое будет торговое название неважно, также можно спросить в ветаптеке спороветин. Есть еще споробактерин, там другой штамм, но консультант из основного раздела Кузяныч его называет в качестве аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться #110 Опубликовано 29 июня, 2018 Ответьте,пожалуйста на мои вчерашние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться #111 Опубликовано 29 июня, 2018 28.06.2018 в 11:10, Майорова сказал: А как должны изменяться ураты? Скажите,она все еще заразна для моего голубя? Ураты должны быть белого цвета. Думаю, что нет, но я не лаборатория и 100% сказать не могу. 28.06.2018 в 14:04, Майорова сказал: Еще скажите,пожалуйста,все эти препараты сожно вместе давать в один раз? Кроме карсила, все препараты даются вместе с едой. Если есть возможность разнесите по времени хотя бы на 20-30 минут, если совсем никак, то все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться #112 Опубликовано 29 июня, 2018 А карсил когда давать? После еды? И как выбрать время,если она постоянно точит? В любое,получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться #113 Опубликовано 29 июня, 2018 карсил просто утром и вечером смыв оболочку чтобы не красила помёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #114 Опубликовано 16 июля, 2018 Здравствуйте.Все никак времени не было написать.Хочу сказать большое спасибо всем,кто помогал в лечении моей голубки.Очень рада,что наткнулась на ваш форум с такими хорошими людьми.Спасибо всем,еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #115 Опубликовано 16 июля, 2018 Птица выздоровела? Выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майорова Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #116 Опубликовано 16 июля, 2018 Да.Птичка огурцом.Живут с моим голубем в новопостроенной для них голубятне.Уже даже яйца снесла неделю назад.Ждем пополнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #117 Опубликовано 16 июля, 2018 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти