Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #91 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, bernat сказал: Викасол и дексаметазон начали давать? Викасол купила только в таблетках. по району ходила по всем аптекам-только в таблетках. может таблетку развести? какие пропорции надо? или отвар крапивы? я мужа жду.с работы приедет и дадим лекарства. одна не могу ей ничего в клюв давать. не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #92 Опубликовано 2 июля, 2018 хотя бы отвар крапивы в клюв ОСТОРОЖНО (чтобы не захлебнулась) споить сможете? 6 минут назад, Ольгея сказал: Викасол купила только в таблетках. по району ходила по всем аптекам-только в таблетках. может таблетку развести? а что на них написано? какая доза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #93 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) СРОЧНО звоните ветеринару Зосе - она сейчас в Грузии потому звонки платные Цитата Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. До 9 сентября я за границей.Входящие звонки- платные(10 рэ минута), СМС-так же (7 рэ). Есть грузинский номер, можно звонить на него: +995568813739 Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 Московский нормер до 9 сентября не отвечает И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. Изменено 2 июля, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #94 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, маленький принц сказал: Вискасол СРОЧНО!!!!!!!! Нашла викасол только в таблетках. как быть? если отвар крапивы, я купила тоже, как его давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #95 Опубликовано 2 июля, 2018 таблетки викасол по 15 мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #96 Опубликовано 2 июля, 2018 хотя бы дицинон есть? дать СРОЧНО его пока выясняется с вискасолом Цитата При внутреннем кровотечении в качестве экстренной меры давайте птичке ампульный дицинон. Приобрести его можно в человеческой аптеке. Возьмите 0,1 мл дицинона и 0,4 мл воды, смешайте и дайте 1 каплю этой смеси. Капать нужно сбоку, чтобы птичка не поперхнулась. Давать его можно 1, 2, максимум 3 дня, дольше нежелательно. Повышенная свертываемость крови - тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #97 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Ольгея сказал: если отвар крапивы, я купила тоже, как его давать? давайте его - лучше чем ничего наберите в шприц без иглы и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО чтобы не захлебнулась дать попить занеся шприц немного в глубину горла мимо дыхательного отверстия в корне языка Цитата - или слабый настой листьев подорожника; - или чай из крапивы (из "человеческой" аптеки), заварите его, как на упаковке написано, разбавьте в пропорции 1 к 1 и дайте птичке; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #98 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, маленький принц сказал: хотя бы дицинон есть? дать СРОЧНО его пока выясняется с вискасолом спасибо! дицинон сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Ольгея сказал: таблетки викасол по 15 мг это Вам с Зосей нужно попробовать связаться попрошу зайти в тему Дашу но я не знаю как быстро она ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #100 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, маленький принц сказал: а что на них написано? какая доза? в таблетке викасол 15 мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 июля, 2018 А скажите еще,пжл, она не пьет вроде, ей можно шприцом в зоб воду дать? ведь если она отравилась,то надо же воды много пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 2 июля, 2018 разбавленный отвар крапивы вместо воды ОСТОРОЖНО - до выяснения дозировки вискасола в таблетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #103 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Еще раз: крапива в данном случае бесполезна, с тем же успехом можете молитву прочитать. В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл. Хорошо ли растворяется, не знаю. перед тем, как разбавлять водой, хорошо растолчите таблетку. Если будет взвесь, тщательно взбалтывайте перед тем, как дать. Кровеостанавливающее начинайте давать срочно, у птицы несколько дней уже кровотечение. Если не можете растворить таблетку, дайте дицинон. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 июля, 2018 реву...она захлебывается ..все..бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 июля, 2018 муж приехал, развели таблетку, набрала в шприц как сказали, муж только взял ее в руки и она стала захлебываться...ей даже шприц сунуть туда невозможно было,кровь лилась, сдохла. Спасибо всем за рекомендации и поддержку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 2 июля, 2018 ОПОЗДАЛИ! какая была красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгея Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #107 Опубликовано 2 июля, 2018 красивой и умной была. вот и помыли фэйри...из-за нашей глупости птица намучилась.считай,отравили её, а хотели то помочь. искренне переживали за неё и старались делать всё для того,что б она стала снова летать. но врач сказал версию еще на приеме,что возможно,обострение какой-то болезни. т.к. у дворовых голубей их много. может дело все в судьбе...ей было суждено погибнуть,подобрав ее,я просто отодвинула ее смерть подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти