Terletskaya Maria Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2018 Добрый день! Очень прошу совета,ибо уже не знаю,как поступить! Сова-сплюшка живет у меня месяц. Забирали с авито в Москве у человека,характеризовал себя,как заводчик,но думаю,что это неправда. Забрала якобы маленькую птичку (3 мес),сказал,что адаптируется нормально (ручная сова же,ну).. В итоге, прошёл месяц ,она не особо идёт на контакт. У неё отдельная маленькая комната,клетка большая,есть пару присадов,гнездо в клетке. Питается суточными птенцами и мышками-подростками. Давала ей и зофобас,и сверчков, и мучного червя,и мешанку,но все это она не ест. Только мясо. Выпускаю на ночь летать по ее комнате,оставляю еду на ночь,летает,съедает,а на утро уже сидит в клетке. Постоянно меняю ей воду в поилке и в тазике в клетке. Последние 3 дня она сильно щёлкает клювом,раскрывает крылья и к себе не подпускает,бьется о клетку. Два дня ее не кормила,оставила зофобас,не притронулась. Чувствую ее такое поведение только тогда,когда она не ест. «Заводчик» говорил о том,что она ручная птичка,ориентолог сказал также,но мне так не кажется. На днях побила себе переносицу(от заводчика у неё осталось оголение небольшое на переносице и его было очень видно,когда она в спокойном состоянии сидела) Сейчас же так ранка небольшая,сегодня утром она билось об стекло. Я просто не знаю,что делать.. Прошу,помогите советом. Страшно от того,что ей больно и все приносит только вред... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2018 Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otus scops Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2018 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cane Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2018 Завесить все обо что бьется... Кормить в клетке можно насекомыми с пинцета - должна через некоторое время понять что это вкусно. Своей по началу мертвых насекомых вмешивали в фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти