NikaK Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2018 Волгина, Лешкова, Литовченко, Томашевский - в отпуске! До середины июля сказали в "созвездии", до августа в "Центре", и без опеределенных сроков в "Белом клыке". К кому обращаться то? Т.к. потребуется рентген - то это должен быть врач в клинике, вызов на дом не подходит. Есть ЕЩЕ проверенные врачи, именно орнитологи, не просто общие направления мелких животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2018 у меня знакомые к Маркиной ходят- https://vk.com/redtabby и ренген цифровой, и все анализы делает, и про птиц много расказывает (содержание,уход)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2018 ..а класно то они все ХОРОМ в отпуск ушли! оставили считай всех без орнитоветов (( если еще и Маркина в отпуске, то............ (((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) А она в отпуске??? Она по диким вроде? Изменено 12 июня, 2018 пользователем NikaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2018 Литовченко по сведениям, вообще ушла "в никуда" без информации куда. Я иногда хожу с несложными случаями с голубями к Голубевой, она не в рекомендованных, но птицу держит умело, уколы и пр. манипуляции делает, назначения можно сверить на форуме, принимает в клинике Дарвин на Чертановской или на Кантемировской. С попугаями она тоже работает. Как работает, нужно уточнять. Совсем на крайний случай: Еще https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/?do=findComment&comment=1791455 Еще https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/?do=findComment&comment=1944359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2018 Да что такое-то! Я не могу к кому угодно - мне только к "своим", проверенным. Птиц не молодой, проблемы не простые - к кому попало лучше вообще не обращаться, так-то по большому счету и наши рекомендованные моего видели, диагноз так и не определен. Наблюдаемся. Но вот пора повторно - а никого нет... А Тимерин работает? Не в "отпуске" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 12 июня, 2018 откройте у Маркиной в ВК там фото есть -и птицы, и анализы, и операции, вскрытия и пр пр. Посматрите и решите - какого уровня специалист. Там даже список полный птиц коими она занимается. У меня и с амадинами и с орлами к ней ходят.... ну да, дома у нее хищи живут, и не только.... но человек ФАНАТ птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 12 июня, 2018 Бокова в Красногорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 13 июня, 2018 Настя (Литовченко) по слухам вообще в Турцию "ушла замуж"... Лето,отпуска,конференции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 13 июня, 2018 Литовченко в Созвездии прием ведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 июня, 2018 Мне бы к Марине Лешковой... Она уже видела нашу проблемку, когда она вернется неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения