NanaSevgeli Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет У меня есть замечательная уточка.... Корелла Нюша. Приехала ко мне 30 марта в возрасте три месяца... У заводчицы была липучечкой и милой девочкой... Но! Переезд не пошел на пользу... Провела адаптацию, она сразу начала кушать с руки, но.... на этом и стоим три месяца почти- она согласна ИНОГДА поужинать с руки... все...Чухать себя не дает, с руки улетает как будто я не знаю что с ней делать буду.... Не очень активная птичка попалась поэтому и играет она не особо, чтоб приручать через игры.... Я знаю, что птички все разные, с характерами...Но так же хочется ручную Нюшку-няшку, почесушки и так далее.... Какие будут советы? С радостью почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanaSevgeli Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2018 Форум жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTylia76 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2018 Похоже скорее мертв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти