Welli Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #91 Опубликовано 5 октября, 2018 Видимо, "Голубиный пирог" , сделанный по типу немецкого. Мои жрут с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться #92 Опубликовано 9 октября, 2018 Вот и расскажите потом, как пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться #93 Опубликовано 9 октября, 2018 Да никак. Он боится этого брикета ) Крошу ему в корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться #94 Опубликовано 22 мая, 2019 Всем привет) У Капитана Джека всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться #95 Опубликовано 22 мая, 2019 Какой холеный красавец! Все-таки мальчик оказался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться #96 Опубликовано 22 мая, 2019 Привет! Ты молодец! Посты делать больше не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться #97 Опубликовано 22 мая, 2019 @Sollex так кратко Мы ждем рассказов интересных про жизнь такого красавчика. Не приглядел-ли он себе невесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться #98 Опубликовано 6 июня, 2019 22.05.2019 в 15:18, Welli сказал: Привет! Ты молодец! Посты делать больше не будешь? Вы имеете ввиду пикабу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 июня, 2019 22.05.2019 в 15:51, OFA сказал: @Sollex так кратко Мы ждем рассказов интересных про жизнь такого красавчика. Не приглядел-ли он себе невесту? Просто на самом деле и рассказывать нечего, кроме как не давней поездке к доктору, с целью профилактики и сдачи анализов. Мне кажется, что он считает меня невестой, ибо всегда ходит за мной, а если сидит на шкафу/холодильнике/в тёмном угле, то гукает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #100 Опубликовано 6 июня, 2019 17 минут назад, Sollex сказал: Вы имеете ввиду пикабу ? Ну да, пикабу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Welli сказал: Ну да, пикабу! Скорее всего вряд ли. Рассказывать особо не о чем, а превращать всё в подобие "шёл мимо, увидел кота и решил устроить ему фотосессию" меня не устраивает. Да и аудитория на этом сайте СЛИШКОМ не адекватно относится к голубям, даже когда приводишь им аргументы орнитологов и элементарную статистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться #102 Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #103 Опубликовано 30 декабря, 2019 Джек оказался капитаншей?))) С наступающими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #104 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поздравляю! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться #105 Опубликовано 30 декабря, 2019 Даааа...это оказалась голубка) Причём за месяц до яиц, я был у орнитолога на приёме, и меня заверили, что раз за полтора года не было яиц, то это 100% самец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #106 Опубликовано 30 декабря, 2019 Теперь контролируй, чтобы Джеки второе снести не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться #107 Опубликовано 31 декабря, 2019 Она за лето снесла пять яиц. На двух даже сидела около месяца, а потом забила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 января, 2020 Хотел момент один уточнить. Т.к., я работаю, птицы иногда приходиться быть одной часа 3-4, а иногда и до глубокого вечера и мне это не нравится, ведь они же всё таки стайные животные. И я начинаю подумывать о том, чтобы приобрести ещё одного голубя, но уже самца. Может кто-нибудь знает заводчиков в СПб ? На какие моменты нужно обратить перед покупкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #109 Опубликовано 3 января, 2020 Тебе ведь не принципиально, чтобы был породистый птиц? Есть приют "Орландо", свяжись с ними и просто возьми любого невыпускного самца. Или оставь свои координаты, когда им будут пытаться отдать птицу, они смогут передать ее тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #110 Опубликовано 3 января, 2020 https://vk.com/orlandopigeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #111 Опубликовано 3 января, 2020 https://novayagazeta.ru/articles/2017/11/09/74501-odin-den-golubyatnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться #112 Опубликовано 3 января, 2020 Вообще, я подумывал о том, чтобы найти породистого себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #114 Опубликовано 3 января, 2020 Я так поняла, там как раз породистые в основном. Ты не покупаешь голубя, ты кагбэ ему "хорошие ручки". Ты тем самым освобождаешь место очередному несчастному. Можешь дать ссыль на свой аккаунт здесь, на Пикабу, показать условия содержания, сказать, что берешь в пару. Или просто купи кого-нибудь на птичке. Как минимум, мария тебя худо-бедно сориентирует на местности. Начни с того, что когда-то ты подобрал больную голубку, и тебе нужна для нее пара. Не для разведения, просто для души. Есть вариант в Саратове: https://www.mybirds.ru/forums/topic/160249-priletel-golub-na-balkon-i-ne-uletaet-chto-delat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 января, 2020 @Welli Да, думаю напишу ей. Попытка не пытка же. И если вдруг, появится какой-нибудь самец птиц, который не нужен, сможешь перенаправить этого человека ко мне? P.S. Вообще, очень бы хотелось найти дутыша или же якобина. Уж очень они мне нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться #116 Опубликовано 3 января, 2020 На Птиц.ру напиши еще, а вдруг? Ну, и Марии, само собой, ты же не в коммерческих целях, ты - теплое местечко для ненужного подобрашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться #117 Опубликовано 8 января, 2020 Привет ) В общем, я пообщался с Марией. Она готова дать птицу для квартирного содержания, но только с инвалидностью. Здоровых же, только в для голубятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться #118 Опубликовано 8 января, 2020 @Sollex ну так твоя девочка тоже нелетная. В квартире норм будет для инвалидика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться #119 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Welli сказал: @Sollex ну так твоя девочка тоже нелетная. В квартире норм будет для инвалидика. Вообще-то лётная и ого-го какая лётная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #120 Опубликовано 9 января, 2020 Мне кажется можно еще с Ириной Алишад связаться, она часто предлагает голубей для домашнего содержания, есть и породистые,в Питер из Москвы переправить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #121 Опубликовано 9 января, 2020 @Sollex для жизни в квартире инвалидик нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться #122 Опубликовано 9 января, 2020 @Welli для меня это проблема, потому что жильё и кормушки находятся на достаточной высоте. И нужно чтобы птица умела взлетать с земли на метра 2.5 без проблем ( @рябчик как с ней связаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #123 Опубликовано 9 января, 2020 Я тут слышала, что на птичках, к концу дня, непроданных голубей просто выбрасывают. Было бы просто сказочно, если бы ты такого несчастного мог приютить. или инвалиды бывают без ноги, или с одним глазом.@Sollex телефон Ирины: +79032307491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться #124 Опубликовано 16 января, 2020 Собственно говоря, есть вот такой вот самец в Питере, но у него болячка пододерматит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #125 Опубликовано 16 января, 2020 Это просто натоптыши на лапках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться #126 Опубликовано 18 января, 2020 Так же есть самка сизарка. Дилемма...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #127 Опубликовано 18 января, 2020 @Sollex погугли еще "Сирин", там могут быть голуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 января, 2020 51 минуту назад, Welli сказал: @Sollex погугли еще "Сирин", там могут быть голуби. в сирин писал в первую очередь и мне там ничего не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться #129 Опубликовано 21 апреля, 2020 Всем привет. У моей птицы стал сегодня такой помет. Ходит довольно часто. Ведёт себя как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #130 Опубликовано 21 апреля, 2020 @Sollex Ну, помет, конечно, странный. А она не может быть на сносях? Как и сколько ест? Как уходит еда из зоба? Не стоит ли "мордой в угол"? Так делают часто больные голуби. Пощупай киль, как упитанность? @OFA @Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться #131 Опубликовано 21 апреля, 2020 Она ведёт себя как обычно : очень контактна, ест нормально. Но с приходом весны, стала чаще укать. Бывает садится на стул под столом и начинает) Кормлю этими двумя кормами ( мешаю), потому в первом корме очень большие зерна и мало компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #132 Опубликовано 21 апреля, 2020 Помет может портиться из-за приближающейся яйцекладки. Читал, что это также может быть связано с проблемами почек. Тогда советуют лить в поилку Новотерскую лечебную или подобную воду, конечно, освободив её от газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться #133 Опубликовано 22 апреля, 2020 Сегодня всё так же. Поведение птицы обыкновенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #134 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ты смотрел, она ест? В зобе зерно есть? При кандидозе птица может вести себя нормально, и при этом умирать с голоду, так как еда не усваивается. Контролируй процесс пищеварения. как помет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollex Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться #135 Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, Welli сказал: Ты смотрел, она ест? В зобе зерно есть? При кандидозе птица может вести себя нормально, и при этом умирать с голоду, так как еда не усваивается. Контролируй процесс пищеварения. как помет сегодня? да, есть. Вчера за этим наблюдал и сегодня. Давал ей даже с руки очищенные семена подсолнуха - проглатывает на ура Ты говоришь «контролируй процесс пищеварения». А как это вообще делать? Помет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти