Любов Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2018 Сегодня вечером опять нашли с собакой птенца Лесного конька. Вчера тоже вечером пёс нашёл птенца. Хвоста у него не было, а на каждом крыле по 4 длинных пера. Летать он не мог. Я пыталась кормить его мелким не жирным говяжьим мясом. Но он дожил только до утра. Птенец отказывался пить и есть. Сегодняшний птенец похоже ещё младше вчерашнего, но более крепкий. Боюсь, что не смогу его выходить. Помогите, пожалуйста, его пристроить грамотным людям в вопросах выращивания птенцов. А вообще, у нас между домами (пятиэтажки хрущёвские построенные рядами) неделю назад повырубали все кустарники. Второго птенца я нашла там же, где и первого. В этом месте гуляет много собак, кошки постоянно охотятся за голубями. Не знаю, что делать, если завтра пёс ещё птенца обнаружит. Мимо этого тоже не смогла пройти. Подскажите, пожалуйста, чем его, хотя бы, кормить можно? Живём в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2018 Спросите в Дно болота, может возьмут https://m.vk.com/dno_bolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2018 @Любов, кормить мягкими частями кормовых насекомых, промороженными дикими насекомыми, муравьиными яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2018 @Лилит там все проще. Это певчий дроздик. Я прошу прощения, пофлудила немножко по поводу кормления на ДО, где автор темы создала тему о пристройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2018 @Marina-P, да, уже видела, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения