Виталий Коваленя Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2018 Помогите пожалуйста! Нашли разрушаное гнездо ласточки, спасли от кошки только одного птенца (не успела съесть) до него она не дотронулась, кормлю муравьиными яйцами, он не какает... Я уже как часа 3-4 не видел капсул с памётам, что делать? P.s можно ли будет отпустить птенца на волю, ему примерно 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2018 Помогите пожалуйста! Нашли разрушаное гнездо ласточки, спасли от кошки только одного птенца (не успела съесть) до него она не дотронулась, кормлю муравьиными яйцами, он не какает... Я уже как часа 3-4 не видел капсул с памётам, что делать? P.s можно ли будет отпустить птенца на волю, ему примерно 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2018 нет, отпустить его не получится. это будет домашняя ласточка, если выживет. греть, очень легко массировать по кругу животик, аккуратно споить из пипетки 0,05 мл теплого вазелинового масла. никакое растительное не подойдет, имейте в виду. залить его надо почти в пищевод, избегая попадания в дыхательные щели в языке и на небе. вы кормите целыми яйцами, или кашицей из них? возможно, птенец слишком мал для такой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2018 @Виталий Коваленя можете сделать фото птенца хотя бы на мобильник? Здоровья Вашей ласточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2018 Семь дней, это как-то маловато для вылета, на мой взгляд. Пожалуйста, пока вашу тему посмотрит кто-то из знающих, посмотрите раздел по ласточкам: https://www.mybirds.ru/forums/forum/435-lastochki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2018 Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2018 @Anysya мой птинец уже почти вырос) Корлю я его кузнечиками, муравьиными яйцами, мухами и мошками. P.s фото было сделано вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2018 @маленький принц мой птенец уже почти вырос) Корлю я его кузнечиками, муравьиными яйцами, мухами и мошками. P.s фото было сделано вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minikhmatova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2018 Пожалуйста , подскажите что это ? На ощупь твердовата Птенц Ласточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2018 @Minikhmatova запор,если какает значит всё нормально, надеюсь знаете чем кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minikhmatova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) @Виталий Коваленя какает хорошо , всегда после приема пищи , да знаю Изменено 27 июня, 2018 пользователем Minikhmatova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 июня, 2018 @Minikhmatova я тоже выкармливал. Мы уже выросл) А вы знаете, что когда он выростет его нельхя будет выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #13 Опубликовано 28 июня, 2018 @Виталий Коваленя да знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #14 Опубликовано 28 июня, 2018 @Anysya подсажите пожалуйста, у птенца с утра был нормальный помёт и сейчас он сходил жидко , что нужно сделать? Может ему что то дать? Или посмотреть на след.помёт и ничего пока не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 июня, 2018 @Minikhmatova во первых, чем кормите? Во вторых довать меньше воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #16 Опубликовано 28 июня, 2018 @Виталий Коваленя кормлю кузнецами , мухами , саранчей , но с утра дала яйцо варёное и половину мучного червя и вот жидкий помёт стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 июня, 2018 @Minikhmatova яйцо не давайте!!! Это всё из за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #18 Опубликовано 28 июня, 2018 @Виталий Коваленя я так и подумала , что это из за него, просто уже все перечитала , где пишут можно , где пишут нельзя , запуталась .. так нужно ему какое то лекарство или нет ? Просто не давать яйцо и все наладится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленя Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 июня, 2018 @Minikhmatova да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти