Семен1488 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2018 Попужика от клеща вылечил, пора и клетку продезинфицировать. Да, я знаю, что это нужно было делать и перед лечением. Я тупой. Я не знаю сколько мл бутокса необходимо смешать с водой и вообще ничего я не знаю... Памагити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2018 хотите лично мой совет -выкинте. У меня КОРЕЛА умерла от этой дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2018 Какой клещь был у попугая: покровный белёсым налётом на клюве/восковице, пероед, очинный? В большинстве случаев достаточно хорошо оттереть клетку с хозяйственным мылом. Можно прутья прожарить строительным феном 400град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1488 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2018 @Кузяныч наросты на восковице. Фото: до/после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1488 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2018 @Delfin не попугая продезинфицировать, а клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2018 От такого клеща хватит обычного хоз.мыла, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти