yamochka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 24 февраля, 2007 Нападение,не лучшая помощь 218270[/snapback] Знаете, мне кажется, в данном случае это было не нападение, а скорее самозащита со стороны SleepingSun. А помощь она предложила самую конструктивную - самой свозить птицу к врачу. Куда уж больше помогать? Разве что консилиум светил ветеринарии у Русалки дома собрать. И что в ответ на это SleepingSun получила? Обыдно маненько, даже мне за нее, хотя я лично с ней не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 24 февраля, 2007 yamochka, Знаете, мне кажется, в данном случае это было не нападение - позвольте не согласиться. На Rusalka нападают уже давно, честно говоря, я поражалась ее терпению.Мне понятно объяснение Rusalka возникшей ситуации с SleepingSun чего, кстати, SleepingSun не опровергала. Я принимала желание Rusalka повременить с поездкой к ветеринару, мало ли существует проблем, о которых не хочется писать в форуме. А быть обязанным, должным, тем более малознакомому человеку, для некоторых неприемлемо. В данной теме был поднят важный вопрос, дано немало полезных советов его решения. Мы могли узнать, "работают" ли эти советы, могли помочь этой темой многим владельцам. Ведь знание решения проблемы = знание того, как ее не допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 24 февраля, 2007 И чего все такие умные, а? Русалка со Слипенсан лично и хорошо знакомы, и все "проблемы" в реале известны Кто тут в теме еще всуе упомянет Слипенсан - буду ругаться матом, и меня забанят. После того, как меня забанят, начнет ругаться матом уже с полсотни пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 24 февраля, 2007 ИНЕЛЛКА, lenaabb, Нууу... прочитайте предыдущую тему подробно, а потом судите, особенно это относится к тем более малознакомому человеку, для некоторых неприемлемо. 218376[/snapback] Русалка знает меня лет 10 минимум. И, в надежде, что я тут "трясти грязным бельем" не стану (ну и права в сущности, действительно не пылаю желанием), или не понимая впринципе, ЧТО пишет, офигачивает меня оплеухами относительно недоверия и последующими фразами "я этого не говорила". Из всей истории с этим жако могу только одно сказать - "добрыми делами вымощена дорога в ад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 25 февраля, 2007 SleepingSun, я никого не хочу критиковать. Если Вы доверили птицу Rusalka, будучи знакомы уже 10 лет, то наверное были о ней не худшего мненя. Все, что возникло позже, я вижу как банальную недопонятость. офигачивает меня оплеухами относительно недоверия - как все остро воспринимается И я бы никому не доверила везти в клинику своих пернатиков, даже мужу. manasmult,Кто тут в теме еще всуе упомянет Слипенсан - буду ругаться матом - даже хвалить нельзя? А я только хотела поблагодарить ее за спасение жакоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я думаю,личные отношения надо было обсудить или в личке или лично Тема очень хорошая.Надо её развить дальшеА то она просто потихоньку затухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 26 февраля, 2007 эх а у меня у мамы стоит пустая большая клетка, лампа.... запасы корма на полгода - готовила для своего а у нас то одно то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 27 февраля, 2007 И я бы никому не доверила везти в клинику своих пернатиков, даже мужу. 218439[/snapback] А что, Русалке кто-то не давал поехать вместе с птицей и Слипингсан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти