Перейти к содержанию

Муся снесла яйцо!!!

Rusalka

Рекомендуемые сообщения

Нападение,не лучшая помощь

218270[/snapback]

Знаете, мне кажется, в данном случае это было не нападение, а скорее самозащита со стороны SleepingSun. А помощь она предложила самую конструктивную - самой свозить птицу к врачу. Куда уж больше помогать? Разве что консилиум светил ветеринарии у Русалки дома собрать. И что в ответ на это SleepingSun получила? Обыдно маненько, даже мне за нее, хотя я лично с ней не знакома.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rusalka

21

• robo-devil

14

• SleepingSun

11

• Xan

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

yamochka,

Знаете, мне кажется, в данном случае это было не нападение
- позвольте не согласиться. На Rusalka нападают уже давно, честно говоря, я поражалась ее терпению.
Мне понятно объяснение Rusalka возникшей ситуации с SleepingSun чего, кстати, SleepingSun не опровергала.
Я принимала желание Rusalka повременить с поездкой к ветеринару, мало ли существует проблем, о которых не хочется писать в форуме. А быть обязанным, должным, тем более малознакомому человеку, для некоторых неприемлемо.

В данной теме был поднят важный вопрос, дано немало полезных советов его решения. Мы могли узнать, "работают" ли эти советы, могли помочь этой темой многим владельцам. Ведь знание решения проблемы = знание того, как ее не допустить.

И чего все такие умные, а? :diablo: Русалка со Слипенсан лично и хорошо знакомы, и все "проблемы" в реале известны :diablo: Кто тут в теме еще всуе упомянет Слипенсан - буду ругаться матом, и меня забанят. После того, как меня забанят, начнет ругаться матом уже с полсотни пользователей :diablo:

ИНЕЛЛКА,
lenaabb,
Нууу... прочитайте предыдущую тему подробно, а потом судите, особенно это относится к

тем более малознакомому человеку, для некоторых неприемлемо.

218376[/snapback]

Русалка знает меня лет 10 минимум. И, в надежде, что я тут "трясти грязным бельем" не стану (ну и права в сущности, действительно не пылаю желанием), или не понимая впринципе, ЧТО пишет, офигачивает меня оплеухами относительно недоверия и последующими фразами "я этого не говорила".

Из всей истории с этим жако могу только одно сказать - "добрыми делами вымощена дорога в ад"

SleepingSun, я никого не хочу критиковать. Если Вы доверили птицу Rusalka, будучи знакомы уже 10 лет, то наверное были о ней не худшего мненя. Все, что возникло позже, я вижу как банальную недопонятость.

офигачивает меня оплеухами относительно недоверия
- как все остро воспринимается :( И я бы никому не доверила везти в клинику своих пернатиков, даже мужу.
manasmult,
Кто тут в теме еще всуе упомянет Слипенсан - буду ругаться матом
- даже хвалить нельзя? ;) А я только хотела поблагодарить ее за спасение жакоши ;)

Я думаю,личные отношения надо было обсудить или в личке или лично :)
Тема очень хорошая.
Надо её развить дальше
А то она просто потихоньку затухает :cry:

эх а у меня у мамы стоит пустая большая клетка, лампа.... запасы корма на полгода - готовила для своего а у нас то одно то другое. :cry:

И я бы никому не доверила везти в клинику своих пернатиков, даже мужу.

218439[/snapback]

А что, Русалке кто-то не давал поехать вместе с птицей и Слипингсан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.