iavara Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте, дорогие формучане! Мне очень нужен ваш совет. Дело касается несчастного жако, которого я увидела вчера в одном из московских трактиров, прогуливаясь в центре города. Клетка стоит прямо на сквозняке, вокруг всегда куча народу, в кормушке у попугая лишь шелуха от семечек подсолнуха (изверги, попробовали бы выпивать по стакану подсолнечного масла на завтрак, обед и ужин, а попугая кормят только жирными семечками!), и то пережёванная кучу раз, потому что другой еды у него нет. Я разругалась с персоналом, но вытребовала попугаю хотя бы кусочек яблочка. Все движения птицы заторможены, яблоко он ел медленно, подолгу пережёвывая. Попугай в запущенной стадии самоощипа, при попытке положить руку на прутья, медленно подходит и начинает покусывать пальцы. Что предпринять? Я уже позвонила администратору и оставила свои контакты, чтобы владелец связался со мной. Это неописуемое варварство! Изучила закон о защите животных, не за что уцепиться толком, разве что доказывать, что вред животному наносится публично. Да я и не понимаю в этих тонкостях многого. Ситуация патовая, птица просто погибнет, если не забить тревогу. К ней относятся как к мебели, хуже, чем к мебели. Админ сказала по телефону, что птица, естесственно, не летает (перьев нет) не летала вообще никогда. Быть может у вас есть какие-либо знакомые в Москве, с которыми можно было бы скоординироваться и попытаться вызволить птицу? У кого-то есть опыт борьбы? Изменено 22 июня, 2018 пользователем iavara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2018 Что за трактир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iavara Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2018 11 часов назад, ЛеСя 7 сказал: Что за трактир? "Сам пришёл" на Лубянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2019 И что в итоге с птицей? Новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrash125 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2019 Добрый день Что с птицей? Удалось вызволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 7 августа, 2019 Судя по сайту трактира, жако все еще там. Либо они не обновляли фото в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrash125 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 7 августа, 2019 Я посмотрел на яндексе в галерее фоток у них уже другой попугай - ожереловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти