Наталья А Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2018 Позвонили знакомые, нашли в гараже птенцов, выпали из гнезда, или еще что-то случилось. 2 погибли, один живой. Выслали фото на ватсап. Сегодня попозже привезут его мне. Подскажите, чей это птенец? Воробей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2018 Да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья А Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2018 @Marina-P Он такой крохотный... У меня живет воробышек, ему 2 года, когда я его подобрала птенцом, он крупнее был. А этот совсем малипуся. Накормила пока тертым вареным яйцом, уснул. Готовлю мешанку для выкармливания птенцов воробьев. Кормовых насекомых в нашем городе не продают вообще. Сколько ему примерно от роду, неделя или постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2018 Да постарше чуток. Его и без насекомых реально выкормить. Или мешанку делаете полноценную, или покупаете корм Падован гранпате инсектес, размачиваете и им кормите. Можно и на основе этого корма сделать мешанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения