Перейти к содержанию

Пять птенцов горехвостки

ТамараVSOP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У нас во дворе был установлен скворечник. Там поселилась горехвостка. Все наблюдала за ней, ждала когда птенцы вылетят из гнезда. И вот вдруг птичка исчезла. Вчера все утро птенцы пищали.Когда стало понятно, что птичка больше не прилетит, то решили снять скваречник. Итак, теперь у меня пять птенцов горехвостки. Я бы их кому-нибудь отдала бы... Или может все же есть шанс вернуть их в природу? Еще огромный вопрос по кормлению, пишут,что нужно положить насекомых птичке на дно клетки, что бы она их ела. Получается я должна укокошить сперва кучу мух, чераяков, а потом положить на дно клетки? Птенцы уже большие. Слетки, до полноценной птички есть лысины. Кормлю из шприца мешанкой и насекомыми. Буду благодарна за любой совет.

Птички нашли новый дом. У них большая клетка, они вместе, а хозяин опытен в их содержании. Я прямо очень рада

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.