Александр Меркурьев Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2018 В 2016 году я установил стрижешник, только в этом году весной поселилась синичка, а после этого, в него заселились стрижи. Лазают в него иногда по трое, не знаю сколько их там всего сидит. Планирую на след.год установить в стрижешник видеокамеру с онлайн трансляцией. Сегодня удалось заснять стрижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga048 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2018 Александр, читаю, и сердце радуется, что есть такие люди!! Здоровья Вам, Вашим близким и стрижикам, поселившимся в Вашем стрижатнике!!) По-поводу веб-камеры - это будет очень интересно! Буду ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2018 Саша, слишком большие отверстия. могут быть незванные гости, такие домики бывают привлекательны не только для стрижей. следи внимательно, чтобы это не произошло, или уменьши леток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Меркурьев Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2018 @Anysya Всё так, поэтому я заузил вертикально до 3,5 см. Вот новый видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти