18razrjad Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #541 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 12:47, Амиата сказал: @Vit Fiend , дык, там особо и делать ничего не пришлось. А можно мне как-то из ВК перепостнуть? Я тут сама написала, своими словами... Но у меня со своими словами муть какая-то, с чужими меньше лирики и пафоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #542 Опубликовано 12 февраля, 2019 @18razrjad , Вы мне в личку киньте ссылку на Ваш профиль в ВК, напрошусь в друзья и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться #543 Опубликовано 12 февраля, 2019 @18razrjad Или вот https://vk.com/@vitalydrakon-ornitoz-strashilki-i-realnost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #544 Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо! Я Вас "перепостила") Ой, теперь я умею это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #545 Опубликовано 15 февраля, 2019 В честь пятницы немного фото. Собирался тут на работу, смотрю сидит моя красавица, распушилась, вся такая хорошенькая. Побежал за фотиком, прибегаю, пристраиваюсь, настраиваю, и: эта курица, поворачивается ко мне задом и сваливает . Но все таки пару на фоток удалось уговорить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #546 Опубликовано 15 февраля, 2019 Пушисточка какая) А задом вообще фотка отпадная! Так и просится что-то высокомерно-обиженное в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #547 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Vit Fiend , и вправду - миленькая какая! Глазастенькая, жабо переливается. А глазки - почти галкинские - голубые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться #548 Опубликовано 16 февраля, 2019 @Амиата возвращаясь к вопросу дятлов: это Юрка развлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #549 Опубликовано 16 февраля, 2019 @Vit Fiend , а это что он так раздолбал? Деревяху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться #550 Опубликовано 16 февраля, 2019 @Амиата Ага, сейчас долбает такую же, но по моему с большим энтузиазмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #551 Опубликовано 16 февраля, 2019 @Vit Fiend , А-балдеть! Точно - дятел! Это он вольер разносит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться #552 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 20:53, Амиата сказал: Это он вольер разносит ? Ага, одну из реек. Видимо самую вкусную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #553 Опубликовано 17 февраля, 2019 @Vit Fiend , мдя... Безрадостно. Тут либо под металл прятать, либо сеансы гипноза проводить: "Даю установку: ты - не дятел, ты - ласточка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #554 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 19:54, Vit Fiend сказал: @Амиата возвращаясь к вопросу дятлов: это Юрка развлекался. Вот это да! Мои долбят только стены, но не присады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться #555 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 16:00, Lado сказал: Вот это да! Мои долбят только стены, но не присады. Это не присада, что ж я, злодей что-ли, птицам подсовывать прямоугольный брус Это был один из брусков, к которому крепилась сетка. А вот присада была под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться #556 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 06:40, Vit Fiend сказал: Это был один из брусков, к которому крепилась сетка Я сразу так и поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться #557 Опубликовано 18 февраля, 2019 Это даже не дятел... Здесь видна работа бобра-профессионала!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться #558 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 10:08, 18razrjad сказал: Здесь видна работа бобра-профессионала!. Вконец обобревшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #559 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Тут, оказывается, было суперлуние и я сподобился сделать фото этого явления, благо небо было ясное (увеличение 63х). Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками): Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Vit Fiend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #560 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Vit Fiend , супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #561 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 07:03, Vit Fiend сказал: Тут, оказывается, было суперлуние и я сподобился сделать фото этого явления, благо небо было ясное (увеличение 63х). Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками): Ваууу Аж мурашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #562 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 07:03, Vit Fiend сказал: Тут, оказывается, было суперлуние и я сподобился сделать фото этого явления, благо небо было ясное (увеличение 63х). Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками): Невероятно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #563 Опубликовано 20 февраля, 2019 ага... Очень красиво..... Очень шедевральные побочки у "Птичника", мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #564 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Амиата @Marice @18razrjad Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться #565 Опубликовано 25 февраля, 2019 Прошел почти месяц, как появилась Сашка. Наконец-то до меня дошло, что 15 минут в день на приручение, это ни о чём, а вот двойная уборка/готовка съедает уж очень много времени, в связи с этим Сашка был сначала представлена основной компании, а затем и переселена к ним. Процесс переселения прошёл мирно, более того, теперь у меня две галки (сладкая парочка) и две личности Варька и Витька. Причем Сашка явно повторяет за Юркой, буквально сегодня, смотрю, Юрка вымылся, а сразу следом Сашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #566 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 09:24, Vit Fiend сказал: Прошел почти месяц, как появилась Сашка. Наконец-то до меня дошло, что 15 минут в день на приручение, это ни о чём, а вот двойная уборка/готовка съедает уж очень много времени, в связи с этим Сашка был сначала представлена основной компании, а затем и переселена к ним. Процесс переселения прошёл мирно, более того, теперь у меня две галки (сладкая парочка) и две личности Варька и Витька. Причем Сашка явно повторяет за Юркой, буквально сегодня, смотрю, Юрка вымылся, а сразу следом Сашка. Мне кажется для птиц это идеальный вариант -жить парой, если уж они в неволе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться #567 Опубликовано 25 февраля, 2019 @postassistant галки, наверное, самые социальные из врановых, поэтому я не удивлен поведению этой парочки. На воле то они тоже, почти всегда группами тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #568 Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 09:40, postassistant сказал: Мне кажется для птиц это идеальный вариант -жить парой, если уж они в неволе... У меня Бутч и Марго очень дружны. Хоть грач и ворона. Играют вместе, Бутч постоянно к Марго в клетку в гости ходит. Он ее кормит, как ни странно. Носит ей все, что надыбал. Я как-то давно Марго хотела на безбелковую диету посадить (подозревала, что с почками проблема), так фигульки на рогульке- Бутч исправно делился с Марго мяском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться #569 Опубликовано 1 марта, 2019 Ну, друзья, поздравьте меня! Со вчерашнего дня Саша принята в "мою пернатую семью" (как же тяжело бороться с половинками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться #570 Опубликовано 1 марта, 2019 @Vit Fiend , поздравляю. Только про борьбу с половинками не особо поняла. Вру! Совсем не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться #571 Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 18:34, Амиата сказал: @Vit Fiend , поздравляю?. Только про борьбу с половинками не особо поняла. Вру! Совсем не поняла!? Спасибо! Про борьбу Моя благоверная искренне полагает, что птицы, которых удалось подобрать, как минимум разносчики заразы, а если нет, то должны жить в дикой среде. А если не могут, то это естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться #572 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) @Vit Fiend , а-а! Поняла! А я-то все в галкам Вашу фразу примеривала! Сочувствую. Помнится, когда я еще ходила в замужи, тоже за каждый хвостик приходилось километры на задних лапках проходить. Порыкивая.))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться #573 Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 19:31, Амиата сказал: Порыкивая.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться #574 Опубликовано 2 марта, 2019 Кстати о галках. Заметил сегодня, как Саша нежно пристаёт к Юрке. То за клювик потрогает, то за крылышко. И тут я задумался, а интересно, а точно они оба пацаны, или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться #575 Опубликовано 2 марта, 2019 @Vit Fiend , а разницы в окрасе нет? Галки как-то различаются немного по окрасу, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться #576 Опубликовано 2 марта, 2019 Да отличаются. Но Юрка явно не пацан, а у Сашку ещё небо черно-розовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться #577 Опубликовано 2 марта, 2019 @Vit Fiend , значит придется наблюдать, как пойдут отношения. Попробуйте погуглить " Брачные отношения у галок". Может по поведению сориентируетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться #578 Опубликовано 2 марта, 2019 @Амиата Ага, гуглил, вменяемой информации немного, но в основном считается что "Нередко можно наблюдать, как самец кормит свою подругу". А в остальном одинаково. Ну, будем посмотреть. Радует, что парочка получается дружная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться #579 Опубликовано 2 марта, 2019 В 02.03.2019 в 18:29, Vit Fiend сказал: Радует, что? парочка получается дружная. Конечно! Это так интересно, наблюдать за отношениями в паре, стайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться #580 Опубликовано 2 марта, 2019 @Амиата ага, здорово! Я очень доволен, что сложилась такая парочка. Витька с Варькой явные, самодостаточные индивидуалы. Точнее Витька такой, а у Варьки есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться #581 Опубликовано 2 марта, 2019 В 02.03.2019 в 18:39, Vit Fiend сказал: @Амиата ага, здорово! Я очень доволен, что сложилась такая парочка. Витька с Варькой явные, самодостаточные индивидуалы. Точнее Витька такой, а у Варьки есть я * Прибежала с ложкой дегтя * Вы Варьку сейчас приближайте к себе всеми способами. Где-то после двух начнет отдаляться. Я очень болезненно пережила взросление "дочери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #582 Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 19:45, Амиата сказал: * Прибежала с ложкой дегтя * Вы Варьку сейчас приближайте к себе всеми способами. Где-то после двух начнет отдаляться. Я очень болезненно пережила взросление "дочери". Стараюсь, но уже сейчас, иногда, ведёт себя так, что не знаешь, чем подмазать А иногда, как маленькая, палец обгладывает А сегодня чистила мне губы, склевывая кусочки кожи, да так аккуратно. Заботится курочка о папе Сашка во всём повторяет за Юркой и теперь у меня два дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться #583 Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера Варька, услышав с утра, что у неё уже башка грязная, тщательно вымылась. А в вечернюю помывку клетки, я задел эту курица (сидела на входе, всячески "помогая" мне с уборкой) и она свалилась в ведро. Такого горя я давно к неё не видел. Всем видом изобразила, что она вымылась, такая чистюля, а я свалил её в грязное ведро!!! Следующий час пришлось просить прощения В выходные пробовал Сашку вытащить, погулять из вольерки. Ага, птиц совершил забег по периметру доступного пространства и пулей влетел обратно в клетку. Спрятался за Юркой, всем видом показывая неготовность к таким прогулкам Вообще, из всех птицинов, только Витька, комаржопа, с целой пачкой шил в одном месте, с удовольствием выгуливается. Причем на прогулке его, естественно, больше всего притягивают места, откуда я его гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться #584 Опубликовано 4 марта, 2019 @Vit Fiend , думаю Варька просто не поняла, за что с ней так обошлись. Однажды я размахнулась, чтобы кинуть подушечку на диван, а в это время сзади подлетала Хюррем и подвернулась под замах. Вот тогда я впервые услышала, как она плачет. Так тихонько и горько, с таким жалобным недоумением на мордахе, что я сама чуть не разревелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться #585 Опубликовано 4 марта, 2019 В 04.03.2019 в 08:56, Амиата сказал: Однажды я размахнулась, чтобы кинуть подушечку на диван, а в это время сзади подлетала Хюррем и подвернулась под замах Я помню эту историю. В 04.03.2019 в 08:56, Амиата сказал: думаю Варька просто не поняла, за что с ней так обошлись Возможно и так. Так жалко её было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти