Виррс Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2018 Кува попал ко мне совсем слабеньким, истощённым. нашли его лежащим у дороги. дома его не интересовало ничего кроме еды. он ел, спал и ходил под себя на одном месте на полу. пыталась посадить его на жёрдочку, но он терял равновесие, махал крыльями и падал. я решила что сил у него ещё мало... но вот прошло 5 дней, воронёнок окреп.. я сделала ему совсем низкую присаду, на уровне груди чтобы ему удобнее было.. а то он ходит только по полу. но он просто не может на неё запрыгнуть. он не прыгает вообще, только ходит. я видела более молоденьких слётков на улице которые передвигаются прыжками, Кува же не прыгнул ещё не разу. чтобы преодолеть препятствие в виде присады, он подходит к ней, вытягивается и как бы переваливается на другую сторону растопырив крылья. один раз только смог перешагнуть. лапы целы и цепляются хорошо, один раз он долго сидел на ветке когда я его туда посадила. такое ощущение что прыгать он просто не умеет.. научится ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2018 @Виррс Скоро сам научиться, не волнуйтесь. Они в таком возрасте только и делают, что учатся. Мои чуды, когда были маленькими, очень смешно учились прыгать, долго-долго прицеливались и потом совершали прыжок! Иногда промахивались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2018 Научится! Мой только недавно стал запрыгивать. Тоже попал слабеньким, откармливал три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виррс Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2018 @Lado @Vit Fiend спасибо за поддержку.. прошу прощения за глупые вопросы (я слишком паникую по мелочам) сегодня он уже уверенно запрыгивает на ветку, всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти