Острейко Алина Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2018 Нашли птенца голубя. Не могу покормить. Заварила зерно(измельчила в кофемолке), но он не ест. Даже не знаю что и как ему дать. Зоб пустой. Воду он попил, а вот есть не стал(хотя это моя вина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поищите, на форуме есть про выкармливание голубят и там есть кормление из обрезанного шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2018 6 часов назад, Острейко Алина сказал: Нашли птенца голубя. Не могу покормить. Заварила зерно(измельчила в кофемолке), но он не ест. Даже не знаю что и как ему дать. Зоб пустой. Воду он попил, а вот есть не стал(хотя это моя вина) @Острейко Алина , здравствуйте! Почитайте, пожалуйста, тему с аналогичной проблемой питания голубёнка, может советы помогут: Молодой голубенок. Особенности роста и воспитания. И надеюсь, Вам посоветуют знатоки что-то ещё полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Острейко Алина Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2018 Спасибо, помогло. Ребенок сыт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти