Nightshimmer Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2007 На моей памяти в нашем городе такого еще не было (правда, память моя короткая... ). Проходит во дворце спорта Дружба, причем дворца спорта им не хватило - все свобоное место по периметру тоже оккупировано людьми, клетками и птицами. Птичкам явно повезло с теплой безветренной зимой. Голуби всех форм и размеров, каких только можно придумать (к своему стыду, я в них не разбираюсь...), фазаны - кроме обычных золотые, серебрянные и один королевский был, различные породы кур, уток и гусей, а также перепелов (первый раз в жизни живых расписных увидела), павлины... Амадинки красногорлые, бриллиантовые, гульдовые двух форм с молодняком , еще какие-то белые с ошейником и цветными пятнами - не опознала, мутация какая-то наверное, не говоря уже о разных зебриках, японцах и рисовках Кореллы, розеллы, волнистые - это само собой. Совсем немного канареек. Почему-то лысухи. Бриллиантовые горлицы. Кролики Честно скажу, учитывая мое место жительства, такое разнообразие впечатлило. Повеселили мамаши с маленькими детьми, выпрашивавшими павлиньи перья (хорошо, что их там все-таки продавали) Завтра пойду на второй день, сегодня глупость сделала - не взяла фотоаппарат, даже в голову не могло прийти, что в нашем городе будет что-то подобное... Надеюсь, останется хоть что-нибудь, кроме выставочных голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2007 На второй день к разочарованию многих, не попавших на выставку в первый, с утра стояла отвратительная погода - холодно, ветер и постоянный крупный снег. В связи с этим практически всю птицу, находившуюся вне выставочного зала, владельцы решили не выносить - на улице остались только не сильно породистые голуби, куры, утки, гуси и несколько фазанов и павнлинов. При мне была куплена пара белых павлинов. Кроме того, вынесли на продажу уток-мандаринок и каких-то красивых чирков.В выставочном зале птиц тоже поубавилось - половина клеток стояла пустыми, зато оставшихся можно было спокойно рассмотреть - людей тоже было намного меньше. В некоторых клетках с голубями появились яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти