Larus canus Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Вокруг дома в городе бегает слёток сизой чайки, волоча за собой крыло! Санкт-Петербург, Приморский район. У меня нет возможности его забрать или отвезти к ветеринару. Родителей не видела, но надеюсь, что они его кормят. Тем не менее, крыло скорее всего нужно оперировать, а у меня нет на это денег (я несовершеннолетняя, а родители денег не дают). Помогите ребенку! Заберите его или подскажите куда его отдать! Изменено 4 июля, 2018 пользователем Larus canus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Larus canus сказал: Родителей не видела?????, но надеюсь, что????? они его кор?мят?. ? Наврядли, смысл им травмированного кормить. Похоже на серебристую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2018 Птенец серебристой чайки. Попробуйте обратиться в Сирин. Напишите так же в общество птицеспасателей в Вк и Фейсбук. Купите куриные сердечки и покормите хотя-бы. И водички ему вынесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larus canus Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2018 Вопрос снят, птенца забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти