Welli Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Я в Праге. 3 дня наблюдала данного товарища, болтающегося на набережной Влтавы. Только сегодня смогла поймать. Получил имя Шварц. Летает не очень, но впечатления больного или истощенного не производит. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) На ноге польский номер. С хозяином связались, просит покормить до понедельника (мы уезжаем) и выпустить. Вариант так себе. Берем с собой в Германию, везет автобусом, на котором перевозить животных запрещено. Там отдам в приют-голубятню. Главное, чтобы Шварц оттуда не сбежал, а то все труды насмарку. На набережной держался в стороне от других голубей. Не считал их своими сородичами. Жадно поел. Сидит в ванной. Купила попугаячий корм и ячку. С собой голубого корма у меня нет. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2018 Мне кажется.или у него что-то с глазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2018 Может хозяин найдет перевозчика Германия-Польша? Или ради птицы у голубятников так геморроиться не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2018 С глазом все нормально, это кожаные кольца, как у драконов. А насчет хозяина... Он не против получить птицу обратно, но тратиться на это не готов. А дальше опять Шварцу в гонках участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Raina сказал: Может хозяин найдет перевозчика Германия-Польша? Или ради птицы у голубятников так геморроиться не принято? почтовым голубем может считаться только тот кто САМ долетел до дома за сотни километров (или как вариант будучи ранен добрался до дома пешком САМ за сотни километров - были случаи во время войн) тот кто с этим не справился уже не почтовый и в разведении у них не нужен это как разведение служебных собак в спецпитомниках - когда размножают только тех собак кто лучше работают а не умеющие работать победители-медалисты выставок собак где их проверяют исключительно на внешность - у них считаются вырожденцами причём умение работать считается важнее чистопородности 8 часов назад, Welli сказал: Летает не очень @Welli на крыле ушиба нет? Здоровья Шварцу! Изменено 7 июля, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2018 Я в курсе, что не долетевший голубей не особо нужен хозяину. Щварц вроде во все отношениях выглядит нормально. Может, просто именно потерялся? Бывает такое, что почта теряется? Сегодня при уборке какашек меня покусал и обгудел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2018 это я Раине рассказал - про разведение почтовых 1 час назад, Welli сказал: Может, просто именно потерялся? Бывает такое, что почта теряется? подростки да но он не похож на подростка а значит будучи подростком успешно вернулся домой и потому он бы не потерялся или он потерявшись подростком провёл там где его нашли спустя годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2018 Была у меня Варька. Хищ загнал далеко от дома. Истощение. Отъелась, улетела домой. Нам перезвонили, что долетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 7 июля, 2018 какая хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 июля, 2018 Шварц приборзел. Нас кусает, ругает, когда нам надо в туалет. При еде разбрасывает все из миски в поисках че повкуснее. Сидит на полке в ванной, сам выбрал это место, и нигде больше не лазит. @Torkut Скажите пожалуйста, это мальчик или девочка? Пробуем увезти с собой. С пристройством в Праге ничего не получается. Летность в ванной я проверить не могу. Может, дома его проглистогонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти