павловчанка Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте, вчера, забрала 5 жертв ремонта вот из этого поста вконтакте https://vk.com/publicswifts?w=wall-100432519_96042, увидела вечером, позвонила- оказалось , что не кормят и не собираются, поняла, что, если не я....... Попросила "владельцев" попоить.С сыном съездили в Нижний и забрали. Я думала их только двое, а там оказалось аж 5 хвостиков! (На фото- "подарочная" коробка и фото с утра. ) ночью покормила два раза понемногу, утром они покак-и. Дело даже не в том, что пятерых я не потяну по времени (я работаю и сейчас полугодовая отчетность ), и не в финансах : ГДЕ ВЗЯТЬ КОРМ В НАШЕЙ ГЛУШИ. Насекомых заказываю в нижнем-магазин АНАКОНДА. Привозят раз в две недели. Очередная поставка была 06.07.18г -следующая только через две недели и не факт, что привезут. Сейчас у меня три тысячи туркестанских и тысяча сверчков - думаю их хватит только на неделю. Может быть кто-то возьмет, я дам денег на корм. Изменено 7 июля, 2018 пользователем павловчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2018 @павловчанка , в ВК пост о пристройстве создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павловчанка Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2018 Здравствуйте, мои 5 стрижиков сбрасывают вес и рвутся в полет, но погода пока нелетная. Накормить стало проблемой, до 07 августа добирали ночью- кормила после 21.00 два-три раза сонные ели. Вчера едят только трое и то по 1-2 сверчка. Двоих вчера кормила со шприца- отказываюся есть. Если такой помет - это очень плохо и что делать? По прогнозу погоды выпуск пятница-суббота, а помощники для выпуска будут только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) @павловчанка помет такой из-за недоедания. вес стрижат какой? если есть мраморные тараканы, то лучше сейчас кормить ими. они "проскакивают" легче и питательнее, чем сверчки. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павловчанка Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) вес вчера 42,41,40,42,38. до этого у них был более 50 гр, у самого крупного -56,просто накормить сейчас -проблема. В прошлом году у меня была идеальная птичка - даже когда сбрасывала вес - ела, пусть понемногу. мраморных в этом году нет, только туркменские. Изменено 9 августа, 2018 пользователем павловчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2018 @павловчанка как вы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павловчанка Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2018 Все пять моих стрижей в небе. Надеюсь, что все у них хорошо. Кормила только насекомыми, корм, не смотря на трудности его добывания был всегда. После всех волнений никак в себя не приду, грущу. Остались живые тараканы туркменские( кормлю их овсянкой, детским питанием ,гамарусом, морковкой. Забирайте, а то зимой синиц буду кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Весна Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 14 августа, 2018 @павловчанка Поздравляю с удачным выпуском! Пять стрижей, это здорово! Проблемы с кормом - это самый главный повод для переживаний и у меня. Если бы не это, не боялась бы так стрижепада. Я уже думаю, коли каждый год хоть один, да падает мне на голову, может быть запасать заранее хоть 500? Тогда будет время дождаться поставки и не дергаться. А насчет остатков корма лучше отдельно тему сделать, я в прошлом году написала и передала для ПМЖистов в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти