Region51 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2018 Добрый вечер! Несколько дней назад, гуляя с собакой, я подобрала птенца воробья. Малыш бился на асфальте посреди тратуара, а во круг ни души... как в фильме прям. Птенец живет у нас уже четвёртый день, у него своё тёплое место, вроде бы все хорошо, но у меня масса вопросов по выращиванию, поскольку такого опыта у меня ещё не было... чем лучше кормить птенца? На данный момент кормлю его куриным яйцом, творогом, говядиной или олениной, переодически даю корм для щенков. Что вводить птенцу в рацион? Вчеоа птенец был достаточно активный, а сегодня какой-то тихий и слобоват... глаза ещё не открыл, сегодня просит есть реже, чем обычно, много спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region51 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2018 Сегодня птенец начал отказываться от еды, как его кормить насильно или что делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2018 Вам нужно выставить фото, чтобы специалисты определили возраст. Птенцы воробьев едят насекомых, а взрослые-зерно. Оленину и говядину точно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2018 Почитайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения