Sambort Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2018 Доброго время дня. Много уже написано об этом и тем не менее проблему решить очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambort Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2018 Живу в центре города, на последнем этаже, имею террасу. Тройке ворон полюбился я и мое пространство. Могу наверно не объяснять что они пытаются распотрошить крышу, постоянно испражняются и убивают голубей. соколы или ястребы есть у кого??? Или ещё может кто что легальное посоветует. Отстрел видимо не поймут соседи и правоохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2018 Потом голуби мешать будут и так - до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambort Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2018 Голуби никому не мешают. Благородная птица. Вороны жить не дают. Поставил пугало, 3 месяца радовался. Теперь на голове у пугала сидят. У кого сокол голодает? Люди, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2018 Есть разряд людей, невыносящих обладателей интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глускин Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2018 имхо - тут имеет место быть нарушение правил форума. убийство птиц тут не поощряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2018 Я вот не пойму, какой помощи хочет этот товарисч? ТАКОЕ написать на форуме, где трепетно относятся к каждой живой душе!!! Это такой троллинг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2018 С точки зрения безопасности голуби куда опаснее ворон в плане инфекций. Да и убивают себе подобных благородные птицы мира тоже нередко. Пустельгу завести на крыше, делу не поможет. Не бьют они ворон. Вот голубей, пожалуй, добьют. А крышу может починить нужно? Добротную крышу три несчастные вороны не раздолбают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 9 июля, 2018 18 часов назад, Sambort сказал: У кого сокол голодает? Люди, отзовитесь! 18 часов назад, Sambort сказал: Живу в центре города, на последнем этаже, имею террасу. Тройке ворон полюбился я и мое пространство. Могу наверно не объяснять что они пытаются распотрошить крышу, постоянно испражняются и убивают голубей. соколы или ястребы есть у кого??? Или ещё может кто что легальное посоветует. Отстрел видимо не поймут соседи и правоохранители. @Sambort , здравствуйте! Хищные птицы в этой ситуации не помогут. Легальное и гуманное - антиприсадные (противоприсадные) шипы от птиц. В аэропортах для отпугивания птиц, наравне с др. способами, очень давно используют щиты из противоприсадочных шипов. Почитайте для интереса тему по похожей проблеме, где есть комментарии знатоков и специалистов, в частности, Vlad Hawk и LIL-BUCC: https://www.mybirds.ru/forums/topic/134173-predlozhenie-o-zarabotke-vladeltsam-hischnyh-ptits/?tab=comments#comment-1843051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти