maska777 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2018 Здравствуйте, не знаю что делать. Подобрала голубя,бегал, не летал. Подумала, что-то с крылом. Посадила на балкон, дала есть, он ел, бегал. Через 2 дня пропал аппетит и его помёт сплошная вода и зелёный цвет ( такой изначально был) сейчас сидит слабый, клюв чуть приоткрыт, тяжелова-то дышит. Из лекарств под рукой линекс, Фоспренил и раствор Рингер Локка. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2018 @маленький принц проверка связи! Мне просто некогда всем в личку писать... @bernat @Zosia @Raina нужна помощь специалистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2018 А что вы давали есть? Я бы сейчас, для начала, кормила понемногу кашей без молока и сахара. И не повредит Бифитрилак. Это так, пока до прихода знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2018 глюкоу с рингером колоть. Еда из зоба не уходит, птица голодает? Если кормили мелким зерном, то можно дать вазелинового масла., а после того как зоб опустошится, кормить кашей через катетер в зоб. Как птица выглядит? Глаза, внутри клюва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2018 какие новости? как голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти