Перейти к содержанию

Найдены слепые птенцы, помогите пожалуйста

Гуппи

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста подскажите как быть, нашла на клумбе во дворе многоквартирного дома двух птенцов, еще слепые, крошечные, деревьев нет поблизости. Может кто сможет опознать кто это, буду благодарна за советы и помощь. Птиц никогда не держала, ничего не знаю о них.

IMG_20180713_184111.jpg

Положить в коробку, постелив бумажные салфетки, по мере загрязнения менять. Нужно греть, 37 градусов, например положить рядом теплую грелку, завернутую в полотенце. Кормить часто, каждые 15=20 минут, в идеале кормовыми насекомыми.

Читайте тут и ищите на форуме выкармливание птенцов.

@Гуппи очень неуверенно, но предположу, что синицы(2-й выводок). Вам все верно сказали, нужны насекомые, много, на самый худой конец отварной желток с водой(из шприца без иголки, густой кашицей). Никогда таких малышей синиц не кормила, но лысых слепых воробьят(воробьи тоже выкармливают птенцов насекомыми) прекрасно поднимала на корме для насекомоядных птиц Падован гранпате инсектес, тоже размоченном.

@fishka @Marina-P  спасибо вам за ответы, ночь как то пережили. Скажите по скольку их кормить надо, я поняла что не реже раза в час? И нужно ли кормить ночью? я кормила их в 12 ночи, потом в 4 утра и потом в 8, а днем каждый час.Корм падован постараюсь купить,  но надо искать,посмотрела в нашем зоомагазине нету его, а какие то аналоги есть?

Очень боюсь загубить их и дома кот еще живет((( пожалуйста заберите их у меня.

территориально в коммунарке

еще одно фото, тут лучше видно  

WhatsApp Image 2018-07-13 at 23.58.09.jpeg

Изменено пользователем Гуппи
добавлено фото

@Гуппи кормить от рассвета до часов 9-10 вечера, в остальном все верно, только на салфетки их уложите. Корма любые для насекомоядных птиц. Поищите в интернете, их довольно много. Можно фото клюва поближе, чтоб было видно мордочку и клюв?

Спасибо за помощь! Нашелся человек с опытом выкармливания птенцов и возможностью кормить насекомыми, надеюсь все будет хорошо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.