Sky Air Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане Очень нужен вш совет! Вопрос к Вам такой. В каком возрасте можно отпускать голубенка на волю?. Я подобрала птенца голубя 3 июня этого года. Голубенок воркует больше недели. То есть голубя где- То 2 месяца. Птица живет у меня, ест самостоятельно только просо и мелкую пшеницу. Крупные зерна ячменя, овса и т.д. пока не ест сама (я докармливаю птицу вечером). Активно и хорошо летает со мной в парке на прогулках. Проявляет интерес к стаям уличных голубей, пасется с ними. Я планирую выпускать с балкона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2018 Возраст ни при чем. Голубь должен быстро клевать любое зерно, хорошо, высоко летать, огибая препятствия, бояться людей, кошек, собак. Почитайте тему о выпуске https://www.mybirds.ru/forums/topic/76253-adaptatsiya-k-svobodnoy-zhizni/ Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2018 Собственно, в два месяца голубь уже полностью самостоятельный. С полутора месяцев можно уже выпускать. Похоже, Вы избаловали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali1999 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 17.07.2018 в 11:21, Sky Air сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане Очень нужен вш совет! Вопрос к Вам такой. В каком возрасте можно отпускать голубенка на волю?. Я подобрала птенца голубя 3 июня этого года. Голубенок воркует больше недели. То есть голубя где- То 2 месяца. Птица живет у меня, ест самостоятельно только просо и мелкую пшеницу. Крупные зерна ячменя, овса и т.д. пока не ест сама (я докармливаю птицу вечером). Активно и хорошо летает со мной в парке на прогулках. Проявляет интерес к стаям уличных голубей, пасется с ними. Я планирую выпускать с балкона. Да кстати голубем круто гулять раз по парку с вами и не улетает , мне тоже скоро выпускать.и они тоже ко мне привыкают ещё, я не знаю, как быть.и оставить у себя не могу. Ну, я попробую немножко их. Они всё равно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти