innas Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2018 Неделю назад подобрала стриженка. Сейчас ему на вид дней 37-38. Кормлю тараканами. Когда подобрала вес был 40 гр, сейчас 30 и сегодня вообще не ест, с утра пару тараканих брюшек съел и все. Мучника не ест. Хорошо ест творог, но творог же нельзя. Что делать, чем можно докормить???? Бегает, подлетывает, активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata20_08 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2018 Так может он у вас уже готовится к вылету? Вы его пробовали выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2018 @innas как вы умудрились так экстремально снизить ему вес... К вам в руки попал здоровый ребенок с весом 40 грамм, а теперь, учитывая возраст, он истощен! Не в обиду, но птенца вы с большой долей вероятности угробили. Когда формировались перья, он голодал, что запросто могло сказаться пагубно на оперении, которое должно быть идеальным. 30 грамм - вообще не вариант. От слова совсем. Выпускной вес 37 - 42. Готовы к вылету стрижата в возрасте от 45 дней при условии, что сошли все трубочки с перьев. Никакого творога! Не ест - кормить насильно. В ютубе полно видео как это сделать. Стрижи часто вредничают. Эта проблема решаемая. Выложите фото вид сверху его раскрытых крыльев и расправленного хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) @Nata20_08 , пробовать отпускать стрижа в возрасте 38 дней с эктремальным весом и с несошедшими трубочками НЕЛЬЗЯ. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2018 Наберите меня. Л/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2018 Стриж у меня. со среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata20_08 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2018 Как птенец себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Поступил с весом (натощак) 27 грамм на моих весах. Киль острый, глазки прикрыты. Из состояния истощения выходили постепенно, аккуратно, плавно наращивая порцию. Начали с выжимок сверчков, позже перешли на брюшки. К настоящему времени весит 36 грамм, аппетит наладился. Кушает хорошо. К этому времени уже едим около 2,7 - 3 грамм сверчков 5 - 6 раз в день. Возраст меньше, чем кажется по фото. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 15 октября, 2018 Я так и не написала по итогам(( Исправлю хоть сейчас. Все лучше, чем никогда. Стрижонок улетел с весом 40 грамм. Остался в памяти самым ярким, интересным малышом. Общительный, активный, с хорошим впоследствии аппетитом. Он бежал навстречу моей руке, когда подходило время кормить, хватал ротиком указательный палец, лапкой придерживая мой мизинец))), наступая на него. На память о нем у меня остался платочек, в котором я его забрала. Улетел в середине августа. Стрижи уже улетали, но одиночные стайки еще были. Очень надеюсь, что у него все очень хорошо. Счастья ему и долгой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Удмуртия Воткинск Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 16 октября, 2018 Повезло стрижульке, что вовремя оказался в надёжных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 16 октября, 2018 @Елена Удмуртия Воткинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти